Чем можно заменить детскую смесь?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
Drakula56, ой, моя хорошая, не о том вы рассуждаете! Хорошо, я могу перевести вам деньги, но это Не решает ваших проблем!
Да,и так будет всегда.Кто-то что-то сделает и решит.К педиатру нужно!Ребенок не ест нормальную еду!Значит,либо проблемы с пищеварением,либо психологический зажим.300грн.на смесь этот вопрос не решат!

Drakula56, ой, моя хорошая, не о том вы рассуждаете! Хорошо, я могу перевести вам деньги, но это Не решает ваших проблем!
Та я не денег просила,а совета.Потому что у меня уже волосы дыбом,малой вообще не хочет взрослую еду есть.Я его по каким только врачам не водила,какие только анализы не сдавала,все ответы по анализам у него хорошие.Хоть и на смесях.Сама не пойму почему так
Сегодня целый день орет малыш как не в себя

Та я не денег просила,а совета.Потому что у меня уже волосы дыбом,малой вообще не хочет взрослую еду есть.Я его по каким только врачам не водила,какие только анализы не сдавала,все ответы по анализам у него хорошие.Хоть и на смесях.Сама не пойму почему так
А как у вас с финансами? Вы сами написали : есть немного круп и картошка...

Drakula56, а чоловік, мама,родичі,що говорять на те що немає чим годувати дитину?
І памперси також носить в цьому віці??
На скільки я зрозуміла то просто бракує коштів на дитину...

Конечно плачет нет привычной ему еды. Для него это стресс

А как у вас с финансами? Вы сами написали : есть немного круп и картошка...
Оставалось 6 гривен(Купила ему банан,в обед съел и всё.
За деньги,что тратятся на смесь,можно купить овсянки,молока и банан,сварить нормальную.густую кашу.
Брала один бананчик сегодня, съел в обед
А что Вы пробовали ему давать кроме пюре из картохи?
Борщ

Конечно плачет нет привычной ему еды. Для него это стресс
Ещё и зуб у него лезет(
Drakula56, а сколько весит ваш малыш сейчас!
13,500
А отец знает, что ребёнку нечего есть?
Знает.Он получил 4к,за коммуналку отдал почти всё.Потом купили малому чуть еды и всё

Оставалось 6 гривен(Купила ему банан,в обед съел и всё.

Брала один бананчик сегодня, съел в обед

Борщ
Вы меня конечно извините, но у меня такое впечатление, что всем что связано с мфо Вы интересуетесь больше, чем развитием и питанием ребёнка ((( сейчас такое обилие информации об этом, а Вы на непрофильном ресурсе спрашиваете чем заменить смесь ((( Вы уже давным давно должны это знать, а не дожидаться, когда её останется на один раз!

Ещё и зуб у него лезет(

13,500

Знает.Он получил 4к,за коммуналку отдал почти всё.Потом купили малому чуть еды и всё
Хорошо, ваш муж зарабатывает копейки, а детские вы получаете? Вы поймите, мы здесь не монстры, мы хотим вам донести, что нужно сначала обеспечить питание ребеночку

Хорошо, ваш муж зарабатывает копейки, а детские вы получаете? Вы поймите, мы здесь не монстры, мы хотим вам донести, что нужно сначала обеспечить питание ребеночку
Детские получаю 860 грн.Должны вот дать за январь на следующей неделе.

На сейчас у вас денег нет, продуктов практически нет, я правильно поняла?
К сожалению нету.Но мне очень стыдно из за этого,что дитю нету кушать.Я уже и манеж на всех сайтах где только можно выставила на продажу,но пока что увы,никто не покупает

К сожалению нету.Но мне очень стыдно из за этого,что дитю нету кушать.Я уже и манеж на всех сайтах где только можно выставила на продажу,но пока что увы,никто не покупает
Напишите мне в личку, свой номер телефона, я вас наберу. А откуда вы? Возможно я бы вам помогла продуктами...

А подработать мужу?Например,грузчиком?

Назад
Угорі