Чем можно заменить детскую смесь?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
Педиатр говорит,чтоб предлагала взрослую пищу,но малой категорически не хочет.Смесь ест и каши растворимые детские иногда

Варила ему картоху пюре,он ни в какую
Ну треба якось хитрити.Не буде ж до школи на суміші сидіти.

Ну треба якось хитрити.Не буде ж до школи на суміші сидіти.
Я дала совет, что маме нужно начать заниматься питанием ребёнка, что опять начать с прикорма, но на это нужно время и желание!

Я дала совет, что маме нужно начать заниматься питанием ребёнка, что опять начать с прикорма, но на это нужно время и желание!
Правильно,і бажання саме головне.А не дав бутилку,і все .Дитинка вже досить доросла.Пора і з тарілочки їсти і пити з кружечки.

Знаешь, как отвечают педиатры мамочкам, которые жалуются, что "ребенок ничего не хочет есть"? - Ни один ребенок ещё не умер от голода при наличии свободного доступа к еде.)

В такому віці,суміш це уже не їжа для дитини.Давно пора перевести на доросле харчування.Дитинка росте, розвивається.А на суміші далеко не заїдеш.

Знаешь, как отвечают педиатры мамочкам, которые жалуются, что "ребенок ничего не хочет есть"? - Ни один ребенок ещё не умер от голода при наличии свободного доступа к еде.)
У меня дочь весила 10 кг и это нам не было ещё пять месяцев))), была на грудном...
Drakula56, ну чего вы ушли то? Мы вам как мамы даём советы! Или вы хотите просто, чтобы перевели денежку на эту смесь? Простите, что я сразу в лоб! Я могу с вами поговорить и по телефону, подсказать возможно что то...

Возможно проще дать бутылку?

У меня дочь весила 10 кг и это нам не было ещё пять месяцев))), была на грудном...
Drakula56, ну чего вы ушли то? Мы вам как мамы даём советы! Или вы хотите просто, чтобы перевели денежку на эту смесь? Простите, что я сразу в лоб! Я могу с вами поговорить и по телефону, подсказать возможно что то...
Полностью согласна,в таком возрасте питание должно быть разнообразным,смесь-вообще исключить.

Я не ушла,я просто малого пыталась спать уложить
Я думаю ,вже можна спокійно годувати дієтичними супчиками та кашками, а суміші раз в день чи якось так..
Я бы с большим удовольствием,но он ни в какую не ест.

Drakula56, у меня ребенок до года был на смесях, потом постепенно, я вводила по одному продукту, варила, перебивала в блендере, доводила до нужной консистенции, потом ложечкой кормила. Поймите 2,4 это уже такой возраст, когда ребенок должен уже полноценно питаться. Мы в таком возрасте уже борщи не перебитые ели.

Смотрите, привожу пример, я мама у меня двое детей и две работы, я мах прикладываю усилий, чтобы у них всё было! А теперь вы... Что вы делаете для малыша?
Я б с удовольствием вышла на работу, если б было с кем малого оставить

Drakula56, Начните, с манной каши, сделайте ее жидкой, на политра молока, добавьте 2 стол.ложки манки, сахар по вкусу.

Я б с удовольствием вышла на работу, если б было с кем малого оставить
Да діло не в роботі.В ній звичайно теж є потреба.Але щоб заставити дитинку їсти,проявіть фантазію.Я наприклад кашу з фруктами варила,малювала мордочки смішні.Видумувала різні смаколики з мордочками,щоб цікаво було,грали в гру і їли.Зрозуміло ж якщо дитинка не навчена,то вона не сяде і не поїсть як дорослий.Проявіть себе.

Drakula56, Начните, с манной каши, сделайте ее жидкой, на политра молока, добавьте 2 стол.ложки манки, сахар по вкусу.
В таких же пропорциях я варила овсянку, но перед приготовлением в сухом виде измельчала ее в кофемолке. Можно добавить капельку ванильки, варенной измельчённой тыквы, или банан, сухофрукты.

Drakula56, ой, моя хорошая, не о том вы рассуждаете! Хорошо, я могу перевести вам деньги, но это Не решает ваших проблем!

Назад
Угорі