Чем грозит ИНН и ИП

• Автор теми Автор теми WikaToria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Ну человек заранее спрашивает что это и с чем едят) Может напугал кто-то из шараг.

Ну человек заранее спрашивает что это и с чем едят) Может напугал кто-то из шараг.
Слишком профессионально спрашивает как для напуганной... Да и напуганные обычно читают для начала...

Слишком профессионально спрашивает как для напуганной... Да и напуганные обычно читают для начала...
Я помню свой первый день на форуме. Тоже ИНН и ИП волновали, ибо уже тогда было понятно, что это единственгое реальное , а не мнимое неудобство. Мне Tarass имел неосторожность ответить:) потом я ему весь вечер мозг выносила в его теме:)))) Знаете , почему в его?)) не разобралась , как свои создавать :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Так что может быть вполне себе реальный чел:)

Я помню свой первый день на форуме. Тоже ИНН и ИП волновали, ибо уже тогда было понятно, что это единственгое реальное , а не мнимое неудобство. Мне Tarass имел неосторожность ответить:) потом я ему весь вечер мозг выносила в его теме:)))) Знаете , почему в его?)) не разобралась , как свои создавать :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Я его в личке доставала с этими ИНН. Так как больше всего тревожили))) Вычитала что есть, а как оно и что не понятно :pardon:

Всё может быть, я ничего не утверждаю и не спорю... Может быть и реальный... Но Вы ведь сами говорите, что разобрались как писать, а тут человек с ходу разобрался как писать, а вот как читать не разобрался по ходу...))

Назад
Угорі