Чем грозит не отдавать совсем долги в мфо?

• Автор теми Автор теми Scally milano
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Scally milano

Only read
Дописи
94
Реакції
8
Бали
8
Scally milano не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче говоря, с деньгами у меня в данный момент проблем нет, есть долги в мфо, но если честно мне как то все равно, я бы не сказал что они мне особо жить мешают и я вообще их не чувствую, хотя прострочки уже долгие! Как лучше, отдать или полностью забить или подождать, и чем вообще грозит если забить кроме звонков писем и т.д. поскольку на эту фигню мне все равно?

Короче говоря, с деньгами у меня в данный момент проблем нет, есть долги в мфо, но если честно мне как то все равно, я бы не сказал что они мне особо жить мешают и я вообще их не чувствую, хотя прострочки уже долгие! Как лучше, отдать или полностью забить или подождать, и чем вообще грозит если забить кроме звонков писем и т.д. поскольку на эту фигню мне все равно?
Хоч в одного новачка нема проблем з грішми і мфо жити не заважають)))

А форум зачем??

поx. Братан шо делать будешь ?
Так я не знаю, смотрю тут на форуме чувачки пишут типо ааа капец, там туда сюда чут ли до суицида не доводят себя, я хз, я номера все свои сменил почту не юзаю, Кентам все равно, родители по началу бесились но им уже Тоже все равно, официально нигде не работаю, номер сменил уже давно вместе с домом то дзвонков и писем уже нету, то я вот думаю есть смысл забить полностью или все таки лучше отдать?

Если не паришься за долги в МФО и жить не мешают, то о чём вопрос? Не отддавай никому ничего. Но последствия тыж в курсе? ИНН - арест счетов банковских, невозможность переоформить с себя движимое/недвижимое имущество. И всё.
З.Ы. Сухарей лучше накупи на это лавэ, со скамом вопрос времени пока на бутылку посадят.

Scally milano, то у вас не большие тела, я так понимаю?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі