чем грозит человеку , который не устроен официально , не имеет никакой собственности , надпись?

• Автор теми Автор теми Alexcheba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Alexcheba

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
12
Бали
1765
Alexcheba не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вот читаю читаю форум и не могу понять, чем грозит человеку , который не устроен официально , не имеет никакой собственности , надпись ? А если у него есть одна карта и та с минусом на счету ?

Что может в такой ситуации получить тот , кто сделал эту запись ? )))) Или чем грозит тому , на кого эту надпись оформили ?

Я вот читаю читаю форум и не могу понять, чем грозит человеку , который не устроен официально , не имеет никакой собственности , надпись ? А если у него есть одна карта и та с минусом на счету ?

Что может в такой ситуации получить тот , кто сделал эту запись ? )))) Или чем грозит тому , на кого эту надпись оформили ?
Нічим...
Але пройде рік - два, робота офіційна може появитися або майно

самой интересно...
но а если наследство появится или официальная работа?
с блошками этими нужно как то бороться. однажды)

Эта тема уже обсуждалась не один раз. Во-первых, сейчас вы официально не работаете, а через полгода все может быть. Во-вторых, вы не планируете в жизни никаких приобретений(машина или какая-то маленькая дача?)? Кто знает как все обернеться.

да относительно наследства а то я еще не дооформил свою часть наследства квадратные метры в квартире , то есть надписи нету пока , может эта надпись как то помешать дооформить ?

Ничем если не грозит оф работа и появление имущества или наследства ! Мне лично появление уже не грозит и количество инн или вп разницы не имеет! Кто помоложе то надо подумать что делать!

Ничем если не грозит оф работа и появление имущества или наследства ! Мне лично появление уже не грозит и количество инн или вп разницы не имеет! Кто помоложе то надо подумать что делать!
а насколько помоложе?)

Недостойное поведение

Ты чё дурачёк? Нех** взять с того с кого нех** взять. Это Золотое правило, идёт ещё со времён начала Земли) Амин проверь Акк, Рег 19, активность Нулевая!

Останнє редагування:
с

настолько что есть шанс что то начать сначала
мне кажется шансы есть всегда.. и смотря что начать. мои клиентки 60+ ездят по фестивалям, шьют наряды, поют на сцене, занимаются цигун.. огонь жизни должен быть. не от возраста зависит...

мне кажется шансы есть всегда.. и смотря что начать. мои клиентки 60+ ездят по фестивалям, шьют наряды, поют на сцене, занимаются цигун.. огонь жизни должен быть. не от возраста зависит...
Я не против!

Назад
Угорі