Чем больше нас тем хуже Мфчмошникам!

• Автор теми Автор теми Пронька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 720

Пронька

Форумчанин
Дописи
511
Реакції
624
Бали
2755
Пронька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие мои я новичок. 10 МФо. Только начала бороться. Спасибо форуму. Приняла тактику снежинка. Обзвонили уже маму. Нашли соседей про которых я и подумать не могла что они будут в списке. Но благодаря форуму и прочитав много статей я решила не давать никому ни копейки. Сколько нервов и здоровья потрачено зря. Я жалею что не попала сюда раньше. Держитесь. И ни шагу назад. Все можно пережить.

Дорогие мои я новичок. 10 МФо. Только начала бороться. Спасибо форуму. Приняла тактику снежинка. Обзвонили уже маму. Нашли соседей про которых я и подумать не могла что они будут в списке. Но благодаря форуму и прочитав много статей я решила не давать никому ни копейки. Сколько нервов и здоровья потрачено зря. Я жалею что не попала сюда раньше. Держитесь. И ни шагу назад. Все можно пережить.
Пасибо!
Держимся!

Серйозно! Тут напевне процентів 80 жалкують, що не потрапили сюди раніше. Ну якось держимось! Назад не здаєм!

Пронька, админ а можно закрепить пост этого уважаемого человека, который ИЗУЧАЛ все сообщения для новичков, и не истерит, не сучит ножками... А благодарит... Спасибо тебе, хороший человек... Все будет хорошо!!!! Здесь, на форуме есть все!!!!

Вы на правильном пути!

Нервов потрепано ровно столько, сколько каждый позволил потрепать.
Ну соседи и что? Моим тоже пытались парить чушь. А я с ними даже не знаком.
Писали письма и что? А я там даже не живу. Все концы в воду.
Тел. нет, карт нет. Что мне кто сделает?
Работа? Попробуйте найти.
Родственники? И что? Умные ведут себя подобающе, тупые трепят свои нервы, не мои, меня это не касается. Потом устают и начинают соображать. Какие ко мне претензии? Отдавать я никого не прошу. Никто, кроме меня, ни за что не в ответе. Решайте вопросы по вторжению в собственную жизнь сами.
Каждый должен понимать, что 21 век будет веком тотального сбора информации. Поэтому думайте.

Нервов потрепано ровно столько, сколько каждый позволил потрепать.
Ну соседи и что? Моим тоже пытались парить чушь. А я с ними даже не знаком.
Писали письма и что? А я там даже не живу. Все концы в воду.
Тел. нет, карт нет. Что мне кто сделает?
Работа? Попробуйте найти.
Родственники? И что? Умные ведут себя подобающе, тупые трепят свои нервы, не мои, меня это не касается. Потом устают и начинают соображать. Какие ко мне претензии? Отдавать я никого не прошу. Никто, кроме меня, ни за что не в ответе. Решайте вопросы по вторжению в собственную жизнь сами.
Каждый должен понимать, что 21 век будет веком тотального сбора информации. Поэтому думайте.
Золотые слова!!! Я сперва за родных переживала!! Но теперь это их проблемы!! Если им трудно нажать клавишу отбой и есть желание слушать- то это их проблемы!!! Верят,что я дрянь, ну и пусть)) я то знаю ,что я ещё хуже))))

Назад
Угорі