Чем больше нас тем быстрее обратят внимание на жалобу. Все вместе

• Автор теми Автор теми dimadj208
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
у меня были мысли создать петицию и конченые мфо лишить лицензии

у меня были мысли создать петицию и конченые мфо лишить лицензии
Может было б неплохо еслиб юристы сайта помогли создать электронную петицию о неправомерных действиях коллекторов например, а все учасники форума подписали её - может такое количество подписей не осталось бы без внимания ?!

Может было б неплохо еслиб юристы сайта помогли создать электронную петицию о неправомерных действиях коллекторов например, а все учасники форума подписали её - может такое количество подписей не осталось бы без внимания ?!
Петиций по данной тематике уже десятки

А смысл, если их уже куча, или Вы думаете от кол-ва что-то изменится?
Ну например каллекторы верят в то что от количества их звонков что-то тоже поменяется, вот и мне хотелось бы верить что от кличества жалоб на этих долбо....бов тоже что-то поменяется )))

как насчет то, чтоб собраться всем вместе и накатать жалобу, во все возможные органы..??
Дельная мысль! Я думала о другом. Не в органы, а в газеты, сайты, новости, в масс-медиа. С неким разоблачением !!! Что бы обратить внимание и солидно подпортить репутацию, да и вообще что бы предостеречь людей.

А разоблачение в массовой манипуляции, сознательном и умышленном втягивание людей в долги! По схеме: сейчас объясню,но четкой картины нету, лишь факты по пунктам!

Первая манипуляция через рекламу! например Укрпозыка , взяла Всем нам известную звезду Верку серьдючку, и её Мама в рекламе позволяет себе коктейли, лимузин , отдых на лайнере! Первая манипуляция нами в этой рекламе, это всем известная личность, которой мы доверяем так как её образ нам приятен и понятен, плюс все же к самому артисту Данилко тоже доверие! Вторая манипуляция в том на что якобы укрпозыка даёт деньги( легкие деньги)И не слова о возврате. Тобиш бери деньги бухай, отдыхай и чувствуй себя как звезда.

Ещё один пример такой рекламы:
От Алекскредит , где парень сидит с девушкой и заказывает омары, шампанское и всякое такое. Девушка спрашивает: - Ты что клад нашёл?
Он отвечает:- да , в интернете. Смысл все тот же!
Вообщем вся реклама мфо одинакова! Позамечайте на тв!

Вторая манипуляция в следующим , первый займ под 0 процентов. Бери не хочу!! Конечно люди будут вестись!!!!
Ты берёшь две три тысячи на месяц. Тут вопрос даже в другом , на кого рассчитаны эти МФО? Все очень тактично придумано, что бы вовлечь людей в эту паутину. Ты берёшь первый займ, проходит месяц и ( как это было у меня) тебе звонят и предлагают пролонгацию. Зачем вам отдавать сейчас три тысячи , если вы множите оплатить 4 гривны и продлить, ещё и акция , все кто продлевают займ берут участие в розыгрыше автомобиля. Опять же продуманный маркетологами ход. В то время активно идёт рассылка смсок, что вам одобрено займы под 0% . Ну вот проходит ещё месяц и нужно отдать не три а 5,5 или 7 . Кому как повезлос мфо ))ну а дальше все знают))
Я даже искала инфу как выпутаться из этого ***** и нашла статью где говорилось что выход один , взять ещё денег и закрыть старый долг, и ссылки на все мфо. Но прикол в том, что это, как раз и топит . Ты взял 3 , отдать нужно 4,5 , ты берешь следующий займ, 4,5 а отдать нужно 7 , ты берёшь следующий займ на 7 а отдаёшь 10 ну и так оно снежным шаром. Вообщем надеюсь вам ход моих мыслей понятен. А дальше коллекторы которые угрожают, изводят, портят жизнь и реально ты либо справляешься, либо ламаешься, уверена много жизней испортили мфо. Представьте до чего все может дойти . Я до сих пор не могу понять как я повелась на все это. Я думаю если изучить эту тему, можно найти много фактов масовой манипуляции. Тяжело доказать по законодательству, но изрядно попортить репутацию и вообще выкрыть эту схему через мам медиа возможно!!!!! Нужно все лишь толково разложить по полкам

Назад
Угорі