Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Может было б неплохо еслиб юристы сайта помогли создать электронную петицию о неправомерных действиях коллекторов например, а все учасники форума подписали её - может такое количество подписей не осталось бы без внимания ?!у меня были мысли создать петицию и конченые мфо лишить лицензии
Петиций по данной тематике уже десяткиМожет было б неплохо еслиб юристы сайта помогли создать электронную петицию о неправомерных действиях коллекторов например, а все учасники форума подписали её - может такое количество подписей не осталось бы без внимания ?!
никакого продвижения?Петиций по данной тематике уже десятки
Ни под одной нормального количества подписей так и не собралось.никакого продвижения?
а где их посмотреть?Ни под одной нормального количества подписей так и не собралось.
Может надо еще создавать, а вдруг на такое количество и обратят внимание ?!Петиций по данной тематике уже десятки
Погуглите или через поиск форума.а где их посмотреть?
Просто может люди не знают где подписываться надо и как это правильно сделать ?Ни под одной нормального количества подписей так и не собралось.
А смысл, если их уже куча, или Вы думаете от кол-ва что-то изменится?Может надо еще создавать, а вдруг на такое количество и обратят внимание ?!
Ну например каллекторы верят в то что от количества их звонков что-то тоже поменяется, вот и мне хотелось бы верить что от кличества жалоб на этих долбо....бов тоже что-то поменяется )))А смысл, если их уже куча, или Вы думаете от кол-ва что-то изменится?
Дельная мысль! Я думала о другом. Не в органы, а в газеты, сайты, новости, в масс-медиа. С неким разоблачением !!! Что бы обратить внимание и солидно подпортить репутацию, да и вообще что бы предостеречь людей.как насчет то, чтоб собраться всем вместе и накатать жалобу, во все возможные органы..??