Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
на кого? кого первого поймаем?как насчет то, чтоб собраться всем вместе и накатать жалобу, во все возможные органы..??
На всех сразу, на их незаконность. Особенно топ кредит , и смарти вейна кого? кого первого поймаем?
ааа.. т.е. взять и отменить?))На всех сразу, на их незаконность. Особенно топ кредит , и смарти вей
Чем доказывать то будете??? И писать куда?На всех сразу, на их незаконность. Особенно топ кредит , и смарти вей
та это просто " а давайте" и ну чужими руками жар загребать.Чем доказывать то будете??? И писать куда?
а почему незаконны?
Дед Мороз будет даже реалистичней немного )))А давай дружно позовём Деда Мороза!)) ( Почти также звучит))
Собраться предлагаю у меня)) частный сектор,есть мангал,большой стол))как насчет то, чтоб собраться всем вместе и накатать жалобу, во все возможные органы..??
А ялинка??????Собраться предлагаю у меня)) частный сектор,есть мангал,большой стол))
Кстати мне не далекоСобраться предлагаю у меня)) частный сектор,есть мангал,большой стол))

Не проблема)) организуем)) я каждый год во дворе ставлю ёлку)) ещё не поставила но к моменту сбора будет стоять))А ялинка??????
Вот как соберёмся ,как напишем)) потом закусим и опять напишем)) и будем писать пока чернила не закончатся))Кстати мне не далеко![]()
Вау! Я припрусь в костюмі Бетмена!)))Не проблема)) организуем)) я каждый год во дворе ставлю ёлку)) ещё не поставила но к моменту сбора будет стоять))
от такие мы козаки)) и хохотаться будем как на картине))Не проблема)) организуем)) я каждый год во дворе ставлю ёлку)) ещё не поставила но к моменту сбора будет стоять))
Вот как соберёмся ,как напишем)) потом закусим и опять напишем)) и будем писать пока чернила не закончатся))
А на чому писати будемо???Вот как соберёмся ,как напишем)) потом закусим и опять напишем)) и будем писать пока чернила не закончатся))
А там как карта ляжет)) все в наших руках)) где захотим там и пишем))А на чому писати будемо???
На асфальті???
Будем писати на заборах!!!)))А там как карта ляжет)) все в наших руках)) где захотим там и пишем))
А я в костюме ДжокераВау! Я припрусь в костюмі Бетмена!)))