Ricowrx
Форумчанин
- Дописи
- 998
- Реакції
- 2325
- Бали
- 5480
Ricowrx не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня случайно увидел)а как Вам реклама от Е-гроши?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня случайно увидел)а как Вам реклама от Е-гроши?

Та там вообще самоирония),, Все хотят получить с тебя денег".... Кажется, в офисе Е-гроши появился крот из других МФО)а как Вам реклама от Е-гроши?
А навіщо ти дивишся рекламу в ютубі?Та что ж вы творите?) Мне пришлось все эти рекламы в Ютубе посмотреть... Угадайте, что он теперь мне предлагает к просмотру))))
и какая реклама понравилась больше?Та что ж вы творите?) Мне пришлось все эти рекламы в Ютубе посмотреть... Угадайте, что он теперь мне предлагает к просмотру))))

А де?? В мене немає телебачення)А навіщо ти дивишся рекламу в ютубі?![]()
В мене теж нема, але то не привіт дивитись рекламу на ютубі)А де?? В мене немає телебачення)
стидно якось мені за їхню рекламуа как Вам реклама от Е-гроши?
Я хотіла бути в темі) Де її ше можна було глянути?)В мене теж нема, але то не привіт дивитись рекламу на ютубі)
ні, походу за тіло чи тілом , але то вже інша історіяНу не факт... Может Бабкин за пролонгацию работал.
Это АТБ себе "на сдачу" взялв принципе, согласна, и АТБ тоже решил прорекламировать

здача і без пакетаЭто АТБ себе "на сдачу" взял![]()
как говориться, деньги не пахнут)це реально якийсь челендж , що шарашки заставляють співаків їх рекламувати... Це ж реально антиреклама для самих же співаків
у меня его сто лет как нет ... иногда полистываю олх аренда... там есть они... думаю и нафига?..Как чудесно, что телевизор у меня просто сборщик пыли... И да, еще кошка на нем спит (телек старый)
пахнутькак говориться, деньги не пахнут)
На с1сЬки взяла в с1сЬках?Полякова на карантине набралась в с1сЬках))
гм... понял извините. Правда мне через раз реклама займов на форуме выскакивает от какого то займобота. окперед тем как что то вылаживать в постах советую вам ознакомиться с правилами форума!данные видео может расцениваться администрацией как нарушение правил п.п 3.1. Несанкционированная реклама МФО![]()