Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
хто там новий? бо я тєлєк не дивлюся)це реально якийсь челендж , що шарашки заставляють співаків їх рекламувати... Це ж реально антиреклама для самих же співаків
ну вчера первый раз по радио услышал сисисисилоанхто там новий? бо я тєлєк не дивлюся)
с чего вдруг ? массам подавай хлеба и зрелищ, а на то что их же и имеют - всё равно.Це ж реально антиреклама для самих же співаків
бабкин і турбо бабки від майкредітхто там новий? бо я тєлєк не дивлюся)
Деньги не пахнутце реально якийсь челендж , що шарашки заставляють співаків їх рекламувати... Це ж реально антиреклама для самих же співаків
Яким чином заставляють?шарашки заставляють співаків їх рекламувати
Может должники рекламируют?Яким чином заставляють?
співаки та шоумени рекламують шараги по власному бажанню, та заради заробітку грошей.
Ну не факт... Может Бабкин за пролонгацию работал.Яким чином заставляють?
співаки та шоумени рекламують шараги по власному бажанню, та заради заробітку грошей.
Тож глянула,Май кредит і Бабкін???Ахах) я только что посмотрел.,,, Турбо-бабки и мегабабки для Бабкина".... Почему у меня испанский стыд за такой убогий каламбур?
Полякова на карантине набралась в с1сЬках))Ну не факт... Может Бабкин за пролонгацию работал.
Не подумал. А ведь все может быть)Ну не факт... Может Бабкин за пролонгацию работал.
Может взяли 20к в валюте под стандартную ставку и бояться звонков продесеру?) Или фото они отправляли не с паспортом?)Яким чином заставляють?
Та это пипец) просто понимаешь, что человека пригласили участвовать в рекламе из-за фамилии.....это жесть)Тож глянула,Май кредит і Бабкін???
Я він мені нравився??Та это пипец) просто понимаешь, что человека пригласили участвовать в рекламе из-за фамилии.....это жесть)
Он уже себя исчерпал. Поэтому так и получается...а Сердючка с мамой? тоже денег не хватает?
в принципе, согласна, и АТБ тоже решил прорекламироватьОн уже себя исчерпал. Поэтому так и получается...
Я не слышал его песен, но пиарщикам стоит себя ударить за такой дешёвый ход.... Что дальше? ПОЛЯкова будет рекламировать аграриев, Порошенко-петарды, а Малиновский замороженные фрукты и овощи?)Я він мені нравився??