Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К нам 4 месяц едут , не доехали. Не приедут.Прийшло повідомлення від бистрозуму що мають сьогодні приїхати,чого чекати? ??Я просто хвилююсь бо я не вдома,а мама з дитиною самі!!!допоможіть
Втомитесь чекати))) в мене 7 місяців їдуть, мабуть колеса погубили ??Прийшло повідомлення від бистрозуму що мають сьогодні приїхати,чого чекати? ??Я просто хвилююсь бо я не вдома,а мама з дитиною самі!!!допоможіть
Ну вы же я уверена уже читали на форуме о нихПрийшло повідомлення від бистрозуму що мають сьогодні приїхати,чого чекати? ??Я просто хвилююсь бо я не вдома,а мама з дитиною самі!!!допоможіть
Пишут, пишут, каждый день по 100 раз, что никто никогда и не приезжает. Нам по 5 смс в день такое пишут. Пироги напекли, так плесенью уже покрылись.Прийшло повідомлення від бистрозуму що мають сьогодні приїхати,чого чекати? ??Я просто хвилююсь бо я не вдома,а мама з дитиною самі!!!допоможіть
Читала але всерівно страшно,просто я не вдома тому і хвилююсяНу вы же я уверена уже читали на форуме о них
Если всего так бояться, то дома можно сидеть безвылазно... Сколько просить никогда не пишите в чат, что страшно... А то каллы, все читают, и рады стараться. А мы им даём почву для радости.Читала але всерівно страшно,просто я не вдома тому і хвилююся
ПРиехать то приедут... Они ж потом шлют сообщение, что мы были по адресу вашей регистрации а вас не было на момент визита.. значит они приезжали, не могут же они врать ведь правда?? Хотя странно я целый день дома сижу... И так уже хрен знает сколько раз они уже приезжали, может они номер квартиры не нашли, или подъезд. В следующий раз так и быть, подорву свою задницу с кресла и выйду на улицу их встречать. НУ мало ли.. заблудятся еще в очередной раз.Прийшло повідомлення від бистрозуму що мають сьогодні приїхати,чого чекати? ??Я просто хвилююсь бо я не вдома,а мама з дитиною самі!!!допоможіть
Це точно а я мабуть ради такого ще відпустку візьму,а то ж як це!!!гості все такиПРиехать то приедут... Они ж потом шлют сообщение, что мы были по адресу вашей регистрации а вас не было на момент визита.. значит они приезжали, не могут же они врать ведь правда?? Хотя странно я целый день дома сижу... И так уже хр*н знает сколько раз они уже приезжали, может они номер квартиры не нашли, или подъезд. В следующий раз так и быть, подорву свою задницу с кресла и выйду на улицу их встречать. НУ мало ли.. заблудятся еще в очередной раз.
Не приїдуть ! Беріть час від часу трубку і лапшайте їм що через тиждень оплотите и так 4 місяці. Потім спишуть % і всеЧитала але всерівно страшно,просто я не вдома тому і хвилююся
Так поняла по своїх МФО що кожному приходить смс що вас не було вдома , це в їхній програмі на компу таке стоїть розсилка . Так що ніякий х*р не їхав жажеПРиехать то приедут... Они ж потом шлют сообщение, что мы были по адресу вашей регистрации а вас не было на момент визита.. значит они приезжали, не могут же они врать ведь правда?? Хотя странно я целый день дома сижу... И так уже хр*н знает сколько раз они уже приезжали, может они номер квартиры не нашли, или подъезд. В следующий раз так и быть, подорву свою задницу с кресла и выйду на улицу их встречать. НУ мало ли.. заблудятся еще в очередной раз.
Я честно не знаю где у них это стоит... Мне реально пофиг... Мне по приколу с пердит кассой потрещать.. там такие ух... нельзя такие слова тут писать. В общем прямоходящие обезьяны остановившиеся на ступени эволюции на уровне человека умелого. Там есть один гнусавый штрих, он мне как то заливал что вот как мне может быть приятно что они мне звонят, моим родсвтенникам, и тд и говорят о моем долге. НА что я ему ответил что сейчас черт побери конец первой четверти 21 го века и что даже у 90 летней бабушки есть маломальский смартфон с интернетом и плеймаркетом, и чо у всех кому они звонят, они давно в блоке (как они сами не догадались до этого ведь там сразу сброс идет) и мне похрену вообще. А до меня они дозваниваются до тех пор, пока я это позволяю. Ну реально они там на работу набирают австралопитеков.Не приїдуть ! Беріть час від часу трубку і лапшайте їм що через тиждень оплотите и так 4 місяці. Потім спишуть % і все
Я
Так поняла по своїх МФО що кожному приходить смс що вас не було вдома , це в їхній програмі на компу таке стоїть розсилка . Так що ніякий [censure] не їхав жаже
Не хочу Вас засмучувати,але гостей Ви не дочекаєтесь?Прийшло повідомлення від бистрозуму що мають сьогодні приїхати,чого чекати? ??Я просто хвилююсь бо я не вдома,а мама з дитиною самі!!!допоможіть