Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будут звонки,угрозы.От чмошников они не отстаютКто это прошел подскажите по времени как они себя ведут ? Первый второй месяц? Просрочки пока нет но 24 числа будет платить нечем. Пособие по безработице не заплатили.
Кто это прошел подскажите по времени как они себя ведут ? Первый второй месяц? Просрочки пока нет но 24 числа будет платить нечем. Пособие по безработице не заплатили.
Я прошел.9 месяц уже болта пошел.1-2 мес.бомбежка звонками и смс всех и вся.Пару писулек за полгода было( не читал).Сейчас в смс клянчат хоть что- то.Предлагали списание реструктуризацию после вышитого гауна.Не продали ни подали.Был нал 30.И пара кредиток 10 и 5.
Да ладно! Такое бывает???У меня 20 дней просрочки, пока только 2-3 звонка за все время и одна смс
Простите, темы перепутала)))) за Ideabank ничего не могу сказать)))Да ладно! Такое бывает???
У всіх по різному... нема шаблонності...Кто это прошел подскажите по времени как они себя ведут ? Первый второй месяц? Просрочки пока нет но 24 числа будет платить нечем. Пособие по безработице не заплатили.
У тебя тоже идея есть? Странно, что не приезжалиУ всіх по різному... нема шаблонності...
Стандарт - дзвінки всім, кого знайдуть, смс і листи-страшилкі на прописку.
Не звертайте увагу на листи з приїздами якихось груп - "їздунів" не існує.
В мене вже майже півтора року - тиша і спокій. Листів давно не бачив. Смс рідко.
Ну а дзвінки - рідко дуже, та й не спілкуюсь з ними від самого початку.
Отже особисто на мені ці качелі ніяк не відзначились. Чого і всім бажаю!
Чим більше нас таких буде - тим швидше цей "бізнес" стане нерентабельним.
Будет раздвоение личности) одни операторы будут просить оплатить всеми правдами и неправдами предлагая компромиссы, другие будут угрожать приездами, судами и прочим... Через месяца 3-4 приедут что то наклеют, мол разыскивается, деньги за голову предложат... Если не будете синими общаться, то и звонить редко будут... Звонят в основном с западной Украины...Кто это прошел подскажите по времени как они себя ведут ? Первый второй месяц? Просрочки пока нет но 24 числа будет платить нечем. Пособие по безработице не заплатили.
А какие у вас МФО?Кто это прошел подскажите по времени как они себя ведут ? Первый второй месяц? Просрочки пока нет но 24 числа будет платить нечем. Пособие по безработице не заплатили.
Не пугайте человека! У меня просрочка 6 месяцев...Не приезжали,и не наклеивали!!!Будет раздвоение личности) одни операторы будут просить оплатить всеми правдами и неправдами предлагая компромиссы, другие будут угрожать приездами, судами и прочим... Через месяца 3-4 приедут что то наклеют, мол разыскивается, деньги за голову предложат... Если не будете синими общаться, то и звонить редко будут... Звонят в основном с западной Украины...
А чего странно,что не приезжали?У тебя тоже идея есть? Странно, что не приезжали
Ну обычно ездят к многимА какие у вас МФО?
Не пугайте человека! У меня просрочка 6 месяцев...Не приезжали,и не наклеивали!!!
А чего странно,что не приезжали?
Ездит только "Готивочка". И не ко многим,а "выборочно"!Ну обычно ездят к многим
Да ладно? Это враньёЕздит только "Готивочка". И не ко многим,а "выборочно"!
Ну так ждите что к вам приедут! Можете поставить лопату у двери!Да ладно? Это враньё
1- откручиваете номерной знак с вашего дома и меняетесь с соседним домомКто это прошел подскажите по времени как они себя ведут ? Первый второй месяц? Просрочки пока нет но 24 числа будет платить нечем. Пособие по безработице не заплатили.
Та ладно, расслабься - приезжали уже больше года назадНу так ждите что к вам приедут! Можете поставить лопату у двери!
Что вы всякую ЕРЕСЬ пишите????1- откручиваете номерной знак с вашего дома и меняетесь с соседним домом
2- меняете свои цифры на двери квартиры с соседом которого недолюбливаете
3-делаете пепеадресацию со своего номера на номер 0442533726
4- на почте пишете заявление на переадрессацию писем на адрес
03150 . вул. Предславинська, 45/9
5- Предупреждаете знакомых что Ваш паспорт украли и если кто то звонит они Вас или не знают вовсе или давно не видели и тоже ищут шоб навалять за прошлогодний чирик
Ті западенки таке мелять шо на голову не налізе ця ломана мова не можу зрозуміти.. я змішані слова і тдБудет раздвоение личности) одни операторы будут просить оплатить всеми правдами и неправдами предлагая компромиссы, другие будут угрожать приездами, судами и прочим... Через месяца 3-4 приедут что то наклеют, мол разыскивается, деньги за голову предложат... Если не будете синими общаться, то и звонить редко будут... Звонят в основном с западной Украины...
Вы прям мой герой, который реально успокаивает, с Вашим то опытом. У меня третий месяц просрочки по ним пошёл, уже тоже нервы, хотя звонков от них пару раз за день. Больше переживаю, что это банк.У всіх по різному... нема шаблонності...
Стандарт - дзвінки всім, кого знайдуть, смс і листи-страшилкі на прописку.
Не звертайте увагу на листи з приїздами якихось груп - "їздунів" не існує.
В мене вже майже півтора року - тиша і спокій. Листів давно не бачив. Смс рідко.
Ну а дзвінки - рідко дуже, та й не спілкуюсь з ними від самого початку.
Отже особисто на мені ці качелі ніяк не відзначились. Чого і всім бажаю!
Чим більше нас таких буде - тим швидше цей "бізнес" стане нерентабельним.