Чего ждать после продажи талиону?

• Автор теми Автор теми Yulechka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
у меня два просроченных енота , один комфорт , то после истечения срока , сумма стоит на месте , а второй уже месяц просрочки , тело 20k , отдали 6 , накапало на сегодняшний день за месяц 38k , реально не реально 9k в месяц , я лучше эти деньги если понадобится на юристов потрачу , или отдам тело + разумные проценты частями , если будет такая возможность , или я не прав ?

у меня два просроченных енота , один комфорт , то после истечения срока , сумма стоит на месте , а второй уже месяц просрочки , тело 20k , отдали 6 , накапало на сегодняшний день за месяц 38k , реально не реально 9k в месяц , я лучше эти деньги если понадобится на юристов потрачу , или отдам тело + разумные проценты частями , если будет такая возможность , или я не прав ?
Тело кредита да и всё мне кажется)

Брала восени 12 тис. Пролонгаціями заплатила більше 19 тис. На уступи не йшли, хоч і послала на пошту лист на реструктуризацію. Дзвонили просили заплатити 6300 і закриють договір.Грошей немає на даний момент. 2 дні тому продали Таліон. Як мені далі бути?Набігло більше 33 тис?
[/никак, т.е. вы вернули то что брали с верхом, у меня та же ситуация хотят заоблачные суммы.... А Талион помимо пару писем вроде никого не доставал

15 с какой суммы? и что Вы с ними делали?
Тело 6к,пролонгаций было 2 на 4к,с марта месяца не платила. Делать ничего не делала,на удивление очень культурные оказались,первый звонок 15к оплатить,вечером уже 50%от тела.Я два года пользуюсь всегда закрывала,сказали поэтому идут на уступки.

Тело 6к,пролонгаций было 2 на 4к,с марта месяца не платила. Делать ничего не делала,на удивление очень культурные оказались,первый звонок 15к оплатить,вечером уже 50%от тела.Я два года пользуюсь всегда закрывала,сказали поэтому идут на уступки.
Это манивео? Или уже талион плюс?
У нас тут тело 20 000 пролонгаций было на 15000
Теперь хотят 30 000 с 54000 насчитаных

Назад
Угорі