Чего я реально испугалась за 2 года просрочки по МФО и банкам...

• Автор теми Автор теми Ellinna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Через неделю приедет любимый человек,не виделись полгода,счастью нет предела)))
Я знаю, как тяжело ждать, ещё сложнее привыкать заново после ожидания..просто не надо ничего, просто спасибо что есть, Он, который с тобой, который в тебе) Мне сложно это объяснить, и это нормально! Он со мной, а я с ним)))
Понятно. А, что мфо - это страшно? Если вы в курсе - мфо это смешно.
Смешно и не страшно))))

Ну, зараз це смішно і для мене вже. а от спочатку я думала, що життю кінець! Зараз згадую, і лаю себе за те, що такі думки жили в моїй голові! Думаю, далі буде ще легше!

Ну, зараз це смішно і для мене вже. а от спочатку я думала, що життю кінець! Зараз згадую, і лаю себе за те, що такі думки жили в моїй голові! Думаю, далі буде ще легше!
Все будет хорошо. Эти собаки ответят за все.

Просто, все пишут, пишут, пишут.... Новичков темы не успеваю читать... Думала, поделюсь, что реально может сердце в пятки запихнуть... Вдруг, сравнение поможет... Кааааак страшно!!! Потерять близкого человека, и как всё остальное химерно и не достойно внимания...
Однозначно. Самое важное это семья, здоровье родных и близких. Остальное блажь. Смартивей со своими рассылками, кешбери с автодозвонами бред блажь. Семья счастлива это главное. И не надо в панику кидаться новички главное читайте читайте много и чаще. Все будет хорошо. Мы все выберемся из этого болота .

Я вот на днях подружку встретила. У неё двоюродный брат с лейкемией. Пацану 19 лет... я как наслушаюсь, чего он натерпелся за это время и что ему ещё предстоит, поняла что мои проблемы - просто ничтожны!
Так что Вы правы на все 100%
Беречь надо родных, а не распыляться на всяких мошенников

Спасибо всем за поддержку!! Забрала мужа с больницы . Перелом на правой руке( закрытый) 3 ребра надкостница,и лёгкий испуг)))
Счастья ,Вашей семье!!!Дорожите,обнимайте,целуйте!!!
Автор написала проте, що в житті є страшніші речі, ніж мфо!
І автора я підтримаю на всі 100%!!!МФО це важка,неприємна і мабуть довга проблема,але повірте-,,НЕ ГОРЕ,,

Очень точно сказано!!!
Все будет хорошо. Эти собаки ответят за все.
Наша жизнь как бумеранг. Все поступки и пожелания возвращаются. Но пока что те кто работают в МФО и коллекторских компаниях не понимают что они лишают себя счастливого будущего.

Назад
Угорі