Чего реально можно бояться от МФО?

• Автор теми Автор теми Svetlana@1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 27K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Такой серьезный вопрос лучше решить с юристом. Он подскажет оптимальный способ. Также изучите запрещенный к аресту список имущества. И лучше найти официальную работу и, как я, не париться. Все аресты возможны если нет иного метода взыскания. 20% с зарплаты оптимальный вариант)
Я работаю официально) Спасибо за ответ

Я работаю официально) Спасибо за ответ
Я выплачиваю Приват по суду и об аресте никто не заикается. манивео и Русский стандарт со всеми своими коллекторами вообще пропустили срок исковой давности. Наверное не от хорошей жизни. Думаю, что их договоры просто ничего не стоят!!!

Natali22, тоже такое было и не раз
Post automatically merged:

К счастью меня там нет
IMG_20190914_102839.webp

Что это значит?
IMG_20190914_102839.webp

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста это только мне грозят все мфо ст.190 или у когото тоже такое было. Мне уже аж хочется пойти в полицию и узнать подавали на меня заявления или нет.
Мне практически все мои МФО шлют СМС и грозят что. 190

Главное здоровье!!!!и конечно изучить законы!!вместе мы сила???

у меня в общем 12 мфо, я то не против оплатить , но не эти бешеные проценты.... и конечно не всем сразу!!! и так только последние пол года одними пролонгациями в общем по 10-15 тыщ в месяц выкидывала сами понимаете куда... читаю что народ шлет письма мфо, нацкомфин .... с чего начинать ? кому что слать ? поделитесь опытом, я уже начиталась и не знаю с чего начать - одни пишут слать письма в мфо, другие пишут что нет ....По уже закрытым кучу переплат сделала и по тем что в просрочку ушли тоже куча переплат.... Деньги хочется вернуть за пролонгации и бешеный процент по закрытым, и что б маме с сестрой не звонили .... мама после инсульта , прошу не отвечать на звонки , не воспринимать угрозы ,но она все равно переживает , хоть трубку и не берет но видет как ей наяривают, где только номер ее взяли..... наверное конченный приват

А если квартира в спільній власності с матерью, стоит ли, пока не поздно, переписать свою часть на жену, или на мать полностью? Такой момент: в квартире прописано 7 человек, 4 из них - дети. Нужно ли бояться того, что могут наложить арест? Или на единственное жильё многодетной семьи арест не наложат?
могут на вашу часть но все равно ни чего не даст там много всяких поправок, если дети не совершенно летние, если это единственное жильё и ещё от суммы суд пляшет, но лучший неплательщик тот у которого ни чего нет, даже если и будет суд в основном назначают выплату из зп даже если в одно время на вас подали хоть 50 МФО суммарные выплаты не могут привышать 20 процентов

у меня в общем 12 мфо, я то не против оплатить , но не эти бешеные проценты.... и конечно не всем сразу!!! и так только последние пол года одними пролонгациями в общем по 10-15 тыщ в месяц выкидывала сами понимаете куда... читаю что народ шлет письма мфо, нацкомфин .... с чего начинать ? кому что слать ? поделитесь опытом, я уже начиталась и не знаю с чего начать - одни пишут слать письма в мфо, другие пишут что нет ....По уже закрытым кучу переплат сделала и по тем что в просрочку ушли тоже куча переплат.... Деньги хочется вернуть за пролонгации и бешеный процент по закрытым, и что б маме с сестрой не звонили .... мама после инсульта , прошу не отвечать на звонки , не воспринимать угрозы ,но она все равно переживает , хоть трубку и не берет но видет как ей наяривают, где только номер ее взяли..... наверное конченный приват
не наверное а приват, моим тоже всем звонят пусть не вздумает брать кроме матов, оскорблений и угроз она ни чего не услышит, я тоже 4 месяца продляла, одни закрывала и снова брала чтобы другие продлять выходило 35-37 т. и кроме и кредиты брала что бы МФО закрыть на все не хватило и теперь ещё и банкам плачу тоже перестала всех уведомила что могу оплатить если разобьют суммы а после того что эти мpaзu устроили всем родственникам вообще только по телу и то не известно когда, не разговаривайте с ними только переписка, мне динеро уже приедложили закрыть за 7400 брала 8500 но пока денег нет , манивео вообще д*билы брала около 10 предлагают разбить заплатив им 16 и каждые 7 дней остальную насчитали уже около 25 послала жду

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі