Чего реально можно бояться от МФО?

• Автор теми Автор теми Svetlana@1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 27K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тело 10000, но так как смс не приходят точную сумму незнаю, позавчера была 32600, посрочка больше месяца. Звонили грубили, сейчас не отвечаю, жду ответ от нацкомфин. Но они мне сказали что оптимальный вариант тот что они предлагали 50% пени, и типа нацкомфин не помогает, они 3500 снимут , а долг мой на тот момент будет больше 30000.я им сказала, тогда в суд. Они маму доставали с сестрой, я сказала игнорировать, если приедут в полицию обращаться. Я не живу с мамой больше 12 лет, еще с института общага и потом замуж и в другой город, редко с родными общалась, я маме сказала, пусть мне звонят и меня ищут.
аа, ну мне не грубили где-то более 2 месяцев просрочки. А потом понеслась)

Prorokjkee, ні.свої інші вказувала

нет, не имеют права.
А если квартира в спільній власності с матерью, стоит ли, пока не поздно, переписать свою часть на жену, или на мать полностью? Такой момент: в квартире прописано 7 человек, 4 из них - дети. Нужно ли бояться того, что могут наложить арест? Или на единственное жильё многодетной семьи арест не наложат?

А если квартира в спільній власності с матерью, стоит ли, пока не поздно, переписать свою часть на жену, или на мать полностью? Такой момент: в квартире прописано 7 человек, 4 из них - дети. Нужно ли бояться того, что могут наложить арест? Или на единственное жильё многодетной семьи арест не наложат?
никто до Вашей квартиры за долги в МФО не доберется.

никто до Вашей квартиры за долги в МФО не доберется.
Ой, не знаю.. Просто мфо много, и если даже суды скинут штрафы и пени, может накопиться в сумме 80тыс.
Могут мфо вместе собраться, коллективный иск подать?

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, как себя вести. Понабирал долгов в нескольких МФО. Как обычно, брал одно, чтоб перекрыть другое и т.д.
Денег отдавать сейчас уже нет. Тело от 4-х до 8-и тыс. Вот перечень МФО.
Манивео - 8000
КредитПлюс - 4500
АлексКредит - 8000
КачайГроши - 4000
ЕГроши - 4000

Ничего. Вообще не понимаю, почему 99% форума не знает как пользоваться гуглом

У меня вопрос к тем, кто арендует жилье. Мфо выходит на реальных хозяев, если указали адрес съёмной квартиры?

Ой, не знаю.. Просто мфо много, и если даже суды скинут штрафы и пени, может накопиться в сумме 80тыс.
Могут мфо вместе собраться, коллективный иск подать?
Не могут..Вам же юрист сказал..

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, как себя вести. Понабирал долгов в нескольких МФО. Как обычно, брал одно, чтоб перекрыть другое и т.д.
Денег отдавать сейчас уже нет. Тело от 4-х до 8-и тыс. Вот перечень МФО.
Манивео - 8000
КредитПлюс - 4500
АлексКредит - 8000
КачайГроши - 4000
ЕГроши - 4000
берите еще все равно халепа!чуть больше или меньше без разницы!главное не думайте отдавать!

Аnnette, только по прописке? Я боюсь, чтобы на владельца не вышли.

А если изменить прописку, это что-то даст?
Уж лучше просто выписаться и побомжевать 3 года. Кстати арест недвижимости возможен при сумме по Решению суда свыше 80 тыс. И к вам не может быть применен иной метод взыскания.

А если квартира в залоге?
Такой серьезный вопрос лучше решить с юристом. Он подскажет оптимальный способ. Также изучите запрещенный к аресту список имущества. И лучше найти официальную работу и, как я, не париться. Все аресты возможны если нет иного метода взыскания. 20% с зарплаты оптимальный вариант)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі