Чего реально можно бояться от МФО?

• Автор теми Автор теми Svetlana@1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 27K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если вы и так должник вам никакое МФО не выдаст займ и никто не сможет на вас его взять !

Мне вчера пришла копия заявления в полицию от ваша готивочка и досудова угода я им ни разу не продляла завтра позвоню упаду на мороз,скажу что я у них не брала и всё пусть доказывают в суде я думаю они з3700а туда не поудут

Мне вчера пришла копия заявления в полицию от ваша готивочка и досудова угода я им ни разу не продляла завтра позвоню упаду на мороз,скажу что я у них не брала и всё пусть доказывают в суде я думаю они з3700а туда не поудут
А сколько дней у вас просрочка в ваша готивочка?

Приезжали? Родных обзванивали? Макулатуру почтой прислали? Просто у меня с 6 апреля просрочка пошла
Расслабтесь)))у меня просрочка у них уже два месяца. Перестала с ними общаться месяца полтора (как нашла форум этот) и никто никуда не приезжал,хотя всё высылают неведомую группу призраков и шлют смс только с реквизитами и всё время с разными суммами,то меньше,то больше))) пишут,как Бог на душу положит,короче))) писем по почте не было,без понятия про звонки,потому что поставила блокировку,а труколлер иногда показывает,что звонила москальска готівка)))

Мне тоже прислали письмо,не по почте, просто в почтовый ящик положили, в письме досудова вимога и дубликат письма на работу, в письме заявление начальнику Днепропетровского отделения полиции. Могу с уверенностью сказать никакое письмо на работу не приходило. Не думаю что полиция будет заниматься долгом 1200, у них и своих дел по горло. Потом домой пришли, на двери такую же вымогу наклеили, только долг уже был в два раза больше. Забыла добавить ,что это всё делали Грин Фактор по долгу в этой шарашке Ваша Готивочка.

Останнє редагування:
Расслабтесь)))у меня просрочка у них уже два месяца. Перестала с ними общаться месяца полтора (как нашла форум этот) и никто никуда не приезжал,хотя всё высылают неведомую группу призраков и шлют смс только с реквизитами и всё время с разными суммами,то меньше,то больше))) пишут,как Бог на душу положит,короче))) писем по почте не было,без понятия про звонки,потому что поставила блокировку,а труколлер иногда показывает,что звонила москальска готівка)))
Просто уже прозвон делали мужа тетю нашли! Это ппц

Rowena, це саме найнеприємніше,коли прозвони дальнім родичам. Звідки у них цЯ інформація? І ще хотіла спитати чи мав хтось справу з кол. компанією,,Палачі,, ?

Скажите пожалуйста,мне не совсем понятно,у меня квартира,дочка прописана несовершеннолетняя,4 МФО,кредит + тело 5000,динеро 8.100,Алекс 3500,кредит касса 3000.интерестно,а могут забрать квартиру за эти долги?проценты не считаю пошли нафиг,и так пролонгировала много.звонки не страшны,я и так собиралась увольняется.

Скажите пожалуйста,мне не совсем понятно,у меня квартира,дочка прописана несовершеннолетняя,4 МФО,кредит + тело 5000,динеро 8.100,Алекс 3500,кредит касса 3000.интерестно,а могут забрать квартиру за эти долги?проценты не считаю пошли нафиг,и так пролонгировала много.звонки не страшны,я и так собиралась увольняется.
у меня 35 мфо
2 банка
дочь
никто ничего не заберет
а знаете почему?
я не отдам
работайте и живите
знайте свои права

у меня 35 мфо
2 банка
дочь
никто ничего не заберет
а знаете почему?
я не отдам
работайте и живите
знайте свои права
Спасибо)))мне не страшно,просто я столько им заплатила,что сил больше нет,и себе и детям во многим отказывала,а сейчас больше не могу.ну,хочу я колбасы,ну,хотят мои дети конфет,и не буду больше им отказывать.буду жить.уже звонит,пишет кредит плюс.срочно пресрочно оплатить.а у меня нет ни желания ни денег.

Спасибо)))мне не страшно,просто я столько им заплатила,что сил больше нет,и себе и детям во многим отказывала,а сейчас больше не могу.ну,хочу я колбасы,ну,хотят мои дети конфет,и не буду больше им отказывать.буду жить.уже звонит,пишет кредит плюс.срочно пресрочно оплатить.а у меня нет ни желания ни денег.

Отправляйте их Порошенко он набрался кредитов миллиардных за 5 лет. Сам их оплачивать естественно не будет. Так почемуж мы тогда должны это делать.

Подскажите пожалуйста это только мне грозят все мфо ст.190 или у когото тоже такое было. Мне уже аж хочется пойти в полицию и узнать подавали на меня заявления или нет.
Мне в виде смс от позичка и егроши приходили угрозы о полиции и прокуратуры, я не реагирую, зная как наши правоохранительные органы работают, сама два раза писала заявление, ни то что вызвать, задать вопросы, ни звонка, ни ответа ни привета. Поэтому нечего напрягаться

Мне в виде смс от позичка и егроши приходили угрозы о полиции и прокуратуры, я не реагирую, зная как наши правоохранительные органы работают, сама два раза писала заявление, ни то что вызвать, задать вопросы, ни звонка, ни ответа ни привета. Поэтому нечего напрягаться
е-гроши прям выходят на новый уровень)) из надоедливых скучных телефонистов превращаются в беспредельщиков. У меня такая же фuгня.
Сколько у Вас просрочки по Е-грошам?

е-гроши прям выходят на новый уровень)) из надоедливых скучных телефонистов превращаются в беспредельщиков. У меня такая же фuгня.
Сколько у Вас просрочки по Е-грошам?
Тело 10000, но так как смс не приходят точную сумму незнаю, позавчера была 32600, посрочка больше месяца. Звонили грубили, сейчас не отвечаю, жду ответ от нацкомфин. Но они мне сказали что оптимальный вариант тот что они предлагали 50% пени, и типа нацкомфин не помогает, они 3500 снимут , а долг мой на тот момент будет больше 30000.я им сказала, тогда в суд. Они маму доставали с сестрой, я сказала игнорировать, если приедут в полицию обращаться. Я не живу с мамой больше 12 лет, еще с института общага и потом замуж и в другой город, редко с родными общалась, я маме сказала, пусть мне звонят и меня ищут.
Номера лайф родных

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі