Чего можно ждать от Милоан?

• Автор теми Автор теми Babusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Babusa

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
37
Бали
878
Babusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришла смс о том,что документы передали в досудовый отдел для получения ИН от нотариуса,просрочка 2 месяца.Может ли такое быть,читала на форуме,что обычно месяцев через 6 и больше?

Мне тоже прислали просрочка меньше месяца.
Думаю врядли будут подавать

Мой договор продан. ФК "Довіра і Гарантия". Просрочка 2,5 мес. Я их всех блокирую. А вот контактному лицу звонят, терорезируют.

Пришла смс о том,что документы передали в досудовый отдел для получения ИН от нотариуса,просрочка 2 месяца.Может ли такое быть,читала на форуме,что обычно месяцев через 6 и больше?
О таких вещах они вас не уведомят заранее. Это просто смс

Вам за все это время тело не предлагали?

Обычная пугалка, класть, месяца 2-2.5 продали КА "Приставу", на форуме не вижу по ним, нужно спрашивать, многих вроде в Капитал

милоан звоник к вашему отружению?смс присылали?

милоан звоник к вашему отружению?смс присылали?
Мне пока звонит только мне и контактным ,платить не собираюсь ,так как переплатила пролонгациями уже много,предлагали реструктуризацию,но не на выгодных условиях совершенно ,и я забила них,пока плачу другие с кем можно договориться

Мне пока звонит только мне и контактным ,платить не собираюсь ,так как переплатила пролонгациями уже много,предлагали реструктуризацию,но не на выгодных условиях совершенно ,и я забила них,пока плачу другие с кем можно договориться
у вас давно просрочка?Извините если вы уже писали а я пропустила ваш ответ

Elanda, і мене через 2,5 місяці продали той довірі, ми з Вами тепер продажні з гарантією, я з ними не спілкуюсь

Лякалка звичайна. Мене в них навіть ніякі кали не хотіли купляти за 4 місяці

мене продали К-Капіталу. В БКІ висить, що мілоан закритий

для уникнення ВІЗИТУ регіональних представників Компанії сплати 8426,1 грн. за Дог.№т.: 0673693337 хто могут они переуступить??? Довира и гарантия?

Назад
Угорі