чего еще дальше от сслоан ожидать?

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня завтра у них начинаетса проссрочка. 2 месяца назад брала в них очередной кредит...просрочила насчитали штраф...оплатила...пролонгировала 2 раза . Уже завтра начнетса все по новой...но мне интересно че они могут???:pravila::pravila:по кредиту брала 4000тис процент за пользования 450(пролонгацыя 2 раза по 1300 и штраф 1900+ 450 додала) а кредит всеравно остаетса 4 тис должна

Какой-то этот Серёжка сильно пока позитивный, аж жалко ему такое делать
Переходите на тёмную сторону и подберите ему обрядец на убывающую Луну и усыхание (орган или конечность на Ваш выбор))))
И подпись Бу :diablo:
Только, что предложил, пойти заработать. И как-то все культурно. И на Вы
IMG_20190621_131012.webp
.
Сейчас довольна своим заработком, но я не для них в добровольную ссылку укатила, есть для кого ностальгию по дому испытывать и бабосики сохранять. Вот если культурно предложит, что-то дельное посмотрю да или нет, соглашаться ли. Ну, а хаметь начнёт подругому будем решать. Правильно мыслю?(Вопрос к самой себе.)

Какой-то этот Серёжка сильно пока позитивный, аж жалко ему такое делать

Только, что предложил, пойти заработать. И как-то все культурно. И на Вы
IMG_20190621_131012.webp
.
Сейчас довольна своим заработком, но я не для них в добровольную ссылку укатила, есть для кого ностальгию по дому испытывать и бабосики сохранять. Вот если культурно предложит, что-то дельное посмотрю да или нет, соглашаться ли. Ну, а хаметь начнёт подругому будем решать. Правильно мыслю?(Вопрос к самой себе.)
Ну если за тело согласится закрыть... Ещё смотря какие у Вас там были проплаты. Вам решать, конечно)

Ну если за тело согласится закрыть... Ещё смотря какие у Вас там были проплаты. Вам решать, конечно)

Раза два пролонгировала, но никак не хочется им ещё платить. Буду решать и думать потом, как Скарлет "Я подумаю об этом завтра." Пока не готова.
Серёжка прислал какое-то скудненькое предложение. (И его такая нерешительность....) предложение не приняла, опять молчит. ну и я пока на морозе... Жду может ещё к чему-то созреет.
IMG_20190627_075747.webp

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі