чего еще дальше от сслоан ожидать?

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nata459

Форумчанин
Дописи
563
Реакції
434
Бали
2725
Nata459 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот сижу и думаю, что дальше от сслоан ожидать? Сначала пару смсок. Ну тел. в роуминге и если, что все в ЧС. Начал писать недели 2 назад Сергей в вайбер. Культурно. Раз в 4 дня. Будем ли решать мирно(спросил) (я - режим ❄) сегодня такое вот прислал. Сижу, думаю. Молится утром или вечером. Или 3 раза в день:saint::saint::saint::);):)
Screenshot_20190620-174815.webp
Screenshot_20190620-174833.webp

Вот сижу и думаю, что дальше от сслоан ожидать? Сначала пару смсок. Ну тел. в роуминге и если, что все в ЧС. Начал писать недели 2 назад Сергей в вайбер. Культурно. Раз в 4 дня. Будем ли решать мирно(спросил) (я - режим ❄) сегодня такое вот прислал. Сижу, думаю. Молится утром или вечером. Или 3 раза в день:saint::saint::saint::);):)
Screenshot_20190620-174815.webp
Screenshot_20190620-174833.webp
Хахаха??????

Не мог не перенести в отдельную тему))))
Наверное жара подействовала на них) Кондера в помещении нет скорее всего) Или грибы нашли какие... или мивина просроченная)))

это позор.......я просто...у меня слов нет

Блин. Что же вы все делаете с коллектрами? Как не стыдно. Покайтесь. Они уже к Всевышнему взывают, чтобы вы платить начали :saint:

Этот Сергей вообще какой-то тихий. Но чтоб такое, ну никак не ожидала. Просто последнее от него было. "Вижу, что мирно не хотите решать." И такое, это где-то мин. 40 назад. Ожидала жесть. Не знаю может ответить, что обязательно буду молится. И вдруг они все мои долги простят.

HarLee, ага, Спиридону Тимифунтскому (еле выговорил и напечатал)
Надежду, видать, потеряли. Может теперь потихоньку начнут помогать, а не вредить))
Не знаю может ответить, что обязательно буду молится. И вдруг они все мои долги простят.
Сообщиет ему, что помолились, но долги пока не стали меньше. Пусть проверит, что-то не работает корректно молитва.

Останнє редагування:
Сообщит ему, что помолились, но долги пока не стали меньше. Пусть проверит, что-то не работает корректно молитва.
:lol: Последнюю неделю смотрю, что не тема, то разрывной юмор от людей. Блин, как это радует и расслабляет. Люди выходят из хандры

:lol: Последнюю неделю смотрю, что не тема, то разрывной юмор от людей. Блин, как это радует и расслабляет. Люди выходят из хандры
А чего терять оптимизм или грустить? Жизнь одна. И какой смысл проживать ее в грусти и тоске?)

HarLee, ага, Спиридону Тимифунтскому (еле выговорил и напечатал)
Надежду, видать, потеряли. Может теперь потихоньку начнут помогать, а не вредить))

Сообщиет ему, что помолились, но долги пока не стали меньше. Пусть проверит, что-то не работает корректно молитва.
Admin, написала. Подождём, что ещё нового будет. Первый раз ему ответила. Просто аж интересно стало.
Пока молчит, гад. Отреагирует сообщу. Буду держать в курсе, что ещё новенькое придумает.

Останнє редагування:
Nata459, кажись я разгадала его гнусный замысел) хочет чтоб Святой Вам помог вспомнить где деньги лежат... Свят свят свят...

Вкладення

• _20190621_002928.webp
    _20190621_002928.webp
    143.4 Кб · Перегляди: 50
Nata459, кажись я разгадала его гнусный замысел) хочет чтоб Святой Вам помог вспомнить где деньги лежат... Свят свят свят...
:ahaha:
Пусть лучше вспомнит, где такой чудо-порошок достал. А не вспомнит - порчу наведем :dirol:

:ahaha:
Пусть лучше вспомнит, где такой чудо-порошок достал. А не вспомнит - порчу наведем :dirol:
Та придать их всех разом анафеме и дело с концом)))
Шоб не лезли не в свою епархию, ироды проклятые :diablo:

Жахливо,це просто абсурд.
,,Они любимцы своих дьяволом''
Безкарність в країні доводить людей (якщо це люди) до святотатства ((((((
Не відмолять гріхі свої,і рід їх проклятий

Он то поможет мне вспомнить где лежат, но лежат то они там ни для этих уп*рей. А на благие дела семейные.

:saint::saint::saint::saint::saint:Посмотрим, что он завтра ещё предложит, пока зараза молчит(Господи прости).
На всякий случай, вдруг не раскаится, изгоняйте бесов из него)))
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь. Призываю Бога Всемогущего на изгнание злых и лукавых бесов из раба Божьего (имя) и отправляю их орды в тот мир, из которого они пришли и по неизвестной причине проникли в душу раба Божьего (имя). И прошу Бога Всемогущего закрыть за ними двери, и пусть Имя Бога всегда звучит в уме и сердце раба Божьего (имя), и укрепи веру крепкую в Тебя, Боже Всемогущий, навсегда.
Аминь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

На всякий случай, вдруг не раскаится, изгоняйте бесов из него)))
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь. Призываю Бога Всемогущего на изгнание злых и лукавых бесов из раба Божьего (имя) и отправляю их орды в тот мир, из которого они пришли и по неизвестной причине проникли в душу раба Божьего (имя). И прошу Бога Всемогущего закрыть за ними двери, и пусть Имя Бога всегда звучит в уме и сердце раба Божьего (имя), и укрепи веру крепкую в Тебя, Боже Всемогущий, навсегда.
Аминь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Обязательно завтра этим и займусь. Прям ему этоже все и напишу. Только думаю его имя написать или сразу всю кантору сслоан.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі