Че за бред? Коды верификации с разных сервисов

• Автор теми Автор теми Руде Дівча;)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Твитч-это платформа с видеотрансляциями. И там можно донатить(платить деньги на развитие) авторам трансляции. Короче, кто-то пытался снять бабло через этот сервис

Пытаются через киви и тинькофы, так как нельзя на Твитче задонатить гривней(там нет такой валюты)
совсем не понял системы

совсем не понял системы
Ее видимо никто не понял. Результат- после длительных уговоров сотрудника банка проверить на факт мошенничества мне сказали что все ок. Я спросила а если не будет ок? Ответ последовал, что если не будет ок, тогда мы проверим. То есть по сути банк меня защитит уже после того как меня облапошат на н-ную сумму денег. Ладно.... идём другим методом- звоню в киевстар с целью выяснить хотя бы откуда шлют эти смс коды? Оказывается ниоткуда... говорю так а что это было, ответ на ваш номер телефона приходят только смс рассылка на которую вы подписаны. Говорю я ни на что не подписана, на что мне о отвечают, ну раз не подписаны значит просто кто то играется... говорю хорошо, можно определить кто? Говорит нет, тайна клиента, если хотите то можете идти в полицию и через оф. запрос..... мооожеееет быыыыыть мы найдём кто вас троллит. Занавес!

Назад
Угорі