Руде Дівча;)
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1712
- Реакції
- 3748
- Бали
- 1523
Руде Дівча;) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Піпец. Вміють гади зіпсувати настрій
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В смс-бомбер Ваш номер закинули)Если не туда переместите куда нужно. Только что начали приходить коди для верификации с разных сервисов. Номер новый. Так что с мфо не связан. Что это может быть.![]()
ОффтопКак приятно, когда люди учатся ??
Это что такое?В смс-бомбер Ваш номер закинули)
Це зрозуміло, але навіщо. Номер не прив'язаний до мфо і банків з прострочкамиВ смс-бомбер Ваш номер закинули)
Вы ж сами ответилиЦе зрозуміло, але навіщо
Піпец. Вміють гади зіпсувати настрій
Так никто и не проситРуде Дівча;), странно что пытаются активировать через украинскую сим-карту. Тинькофф, киви. Никому не отправляйте коды.
Твитч-это платформа с видеотрансляциями. И там можно донатить(платить деньги на развитие) авторам трансляции. Короче, кто-то пытался снять бабло через этот сервисМожно по русски![]()
Пытаются через киви и тинькофы, так как нельзя на Твитче задонатить гривней(там нет такой валюты)Руде Дівча;), странно что пытаются активировать через украинскую сим-карту. Тинькофф, киви. Никому не отправляйте коды.
А при чем алло, комфи и мейл руТвитч-это платформа с видеотрансляциями. И там можно донатить(платить деньги на развитие) авторам трансляции. Короче, кто-то пытался снять бабло через этот сервис
Пытаются через киви и тинькофы, так как нельзя на Твитче задонатить гривней(там нет такой валюты)
Ну я за твитч говорю. Скорее всего, эти дурики пытаются заказать товары за ваш счётА при чем алло, комфи и мейл ру
Ну ну. Ощад в аресте. На форварде 0.43. Вот они удивятся тоНу я за твитч говорю. Скорее всего, эти дурики пытаются заказать товары за ваш счёт

Ну они ж не знают ваш баланс... Вот и телятьсяНу ну. Ощад в аресте. На форварде 0.43. Вот они удивятся то![]()
Ваши грехи за отзывы в "Эльдорадо"- отпущены.)Ну они ж не знают ваш баланс... Вот и теляться
Ну что я скажу... пожелаю им удачиНу они ж не знают ваш баланс... Вот и теляться
Не. В ноябре сделали им выручку, а похвалить не похвалила. МстятВаши грехи за отзывы в "Эльдорадо"- отпущены.)
Каюсь)Ваши грехи за отзывы в "Эльдорадо"- отпущены.)
Отлично информационно помогаете.Каюсь)
Та я любил раньше на Твитче посидеть, вот и знаю)Отлично информационно помогаете.
А при чем алло, комфи и мейл ру
Пытались оформить кредит где-то?тип у частников?Если не туда переместите куда нужно. Только что начали приходить коди для верификации с разных сервисов. Номер новый. Так что с мфо не связан. Что это может быть.![]()