Че, как и почему?!

• Автор теми Автор теми serygastik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

serygastik

Форумчанин
Дописи
885
Реакції
1599
Бали
5430
serygastik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это схватка , слабый проиграет . Вот из за наших страхов , господа " МФО " чмoшнuкu залезли нам на голову и гадят нам сверху . Здесь ЛИБО МЫ , ЛИБО ОНИ ...

Останнє редагування:
На дворе 21 ВЕК , наберитесь храбрости , 90-е прошли давно . Давайте вместе обанкротим КОЗЛОВ ... !

Останнє редагування:
serygastik, что с этими чм*шниками дальше будет? я думаю что их еще больше станет.. народ бедный и идет на это

Людям постарше объясните , что это Mpaзь которая звонит - мошенники . Поставте на телефон програмки " Антиколлектор " или запрет входящих от неизвестных абонентов , домашний отключите совсем . Живите спокойно !

Останнє редагування:
Легко ! Но для начала не кормите их за старые Займы ..

" МФО - шники " ездят на Лексусах и Bmv , ездят на дорогие курорты , ужинают в ресторанах по 5000-9000 к Ужин , а Вы веревки и мыло покупаете . Смешно правда

Останнє редагування:
что то бы посильнее создать общими силами помимо форума,было бы круто! ни каких идей не было ни у кого?

Майдан ....

Евробляхеры собирались , а мы что хуже ? Возле " Нац - Банка "

Интересно .. Сколько нас таких по всей Украине ?

Пригласить : Авакова и Смолия ..

serygastik, как минимум! с этим надо бороться реально! как те же элементарные ребята которые клеили на тачки наклейки " паркуюсь где хочу"
им тоже можно загадить так же аккуратно! не думаю что очень затратно.. и вообще нужно в каждом городе открывать мини отделения,куда каждый может прийти за консультацией и помощью и исключительно помощью данного характера,многие о форуме не знают даже. Кароч надо думать.

Майдан ....

Евробляхеры собирались , а мы что хуже ? Возле " Нац - Банка "

Интересно .. Сколько нас таких по всей Украине ?

Пригласить : Авакова и Смолия ..
так реально сколько пострадавших людей и только тут
которые словесно друг друга поддерживают и помогают добрым словом!

serygastik, как минимум! с этим надо бороться реально! как те же элементарные ребята которые клеили на тачки наклейки " паркуюсь где хочу"
им тоже можно загадить так же аккуратно! не думаю что очень затратно.. и вообще нужно в каждом городе открывать мини отделения,куда каждый может прийти за консультацией и помощью и исключительно помощью данного характера,многие о форуме не знают даже. Кароч надо думать.

так реально сколько пострадавших людей и только тут
которые словесно друг друга поддерживают и помогают добрым словом!

Можно собрать мобильные группы " Антиколлектор " в каждой области , а в Киеве несколько и ходить " Проветривать " их .

Пробить адреса и телефон руководителей Калл - Агенств и убивать их морально , звонками и письмами от всех .

Можно собрать мобильные группы " Антиколлектор " в каждой области , а в Киеве несколько и ходить " Проветривать " их .
согласен! и указать все статьи против закона
на той же наклейке,и пусть отмывают с стекла пол дня
и пусть не думают что на них нет управы, а наоборот что будет обратная связь этому и честная!!!

serygastik, я думаю если тут всем поднапрячься то можно сделать такую организацию и узаконить её без проблем
тогда можно слать им много чего полезного для жизни)

согласен! и указать все статьи против закона
на той же наклейке,и пусть отмывают с стекла пол дня
и пусть не думают что на них нет управы, а наоборот что будет обратная связь этому и честная!!!

serygastik, я думаю если тут всем поднапрячься то можно сделать такую организацию и узаконить её без проблем
тогда можно слать им много чего полезного для жизни)

Знаете почему в Европе нету понятия " Коллектор " ? Потому что , там люди умнее и что - то делают . Давайте организовываться .

Знаете почему в Европе нету понятия " Коллектор " ? Потому что , там люди умнее и что - то делают . Давайте организовываться .
они там боятся банков как огня)) и вовремя платят по нормальным условиям,повторяю по нормальным!

они там боятся банков как огня)) и вовремя платят по нормальным условиям,повторяю по нормальным!

Согласен с Вами , но они сами сделали нормальные условия в своих Банках и выполняют их требования . У нас ипотека 19 % минимум Годовых , а в Европе от 0.5 до 1.5

А у нас " МФО " 2 % в день , а при просрочке 3 % и больше . Абсурт !

Согласен с Вами , но они сами сделали нормальные условия в своих Банках и выполняют их требования . У нас ипотека 19 % минимум Годовых , а в Европе от 0.5 до 1.5
Нам таких условий не видать:(

Назад
Угорі