Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы эта фраза была написана в самом начале поста, я и не стал бы читать до конца)если вы нормальный,то мы вас "переворачивать не будем!"
10 предложили под 3% но это всё чушь если изначально договор купли продажипо факту скільки запропонували % від вартості і під скільки % в місяць?
не а какже интрига?Если бы эта фраза была написана в самом начале поста, я и не стал бы читать до конца)
Случайно не те, что я тебе контакты давал?Это кто ж такие наглые?! ? ?
наверное при поиске таких частных капиталов игроки такого плана будут в процентном отношении 90% , ну и у каждого своя легенда , ничего нового их в инете пруд прудиСегодня общался с одной "честной компанией"...точнее хрен пойми с кем...по телефону "Граф Толстой" как минимум.На деле приехал парень лет тридцати,быстро говорил,мало думал и постоянно "пробалтывался":-без условно мы хотим завладеть вашей квартирой! брошенное вскользь в надежде,что сработает как "обратное"...
отвлекусь..разговорный приём иногда применяемый в нелепом разговоре или ситуации,как пример :-конечно я хочу украсть ваш кулек с мусором!...обычно вызывает хохот ну или настраивает на дружеский,полушутливый тон разговора.Такой прием в серьёзной беседе может расцениваться как издёвка,ведущая к разрыву продолжения разговора...
Пытался "впарить" :-вы зайдите в гугл и посмотрите кто мы!..гммм..ну перед встречей я пробил кто они..сайт на хостинге в штатах (красава тот кто делал сайт,думаю пара сотенок баксов за хостинг в штатах легла в карман) нуда сайт сверстан три года назад...иии чё?Три фотографии с отзывами в стиле 2006 года "Я Марина брала у вас и вы мне очень понравились!..чё и у кого она брала непонятно...как это должно повлиять на уверенность у клиента ваще непонятно.ну и в таком духе ещё двое...
-Нет вы видите,какой кабинет у нотариуса!-Вы думаете она станет рисковать своей репутацией!?..
Гмм..а как,прошу прощения,наш с вами договор отразится на репутации нотариуса..жеваный ты компот!
Дальше веселее,тип суетиться,бегает к нотариусу,приглашает меня,нотариус смотрит документы говорит какие доделать и мы выходим в "предбанник" и там он начинает мне рассказывать про условия сделки.Описывает какие документы надо доделать (пишет мелко в углу листа,говорит об неумении распределять чтобы то нибыло,ни время ни деньги,строчка уплывает вверх,самоуверенность зашкаливает,знает чем занимается и очко жим-жимс от того не доходит до середины листа,начинает новую строку.Подчеркнув жирной линией,чуть не разрезав лист,говорит об рутине которая его утомляет и он знает что придётся побегать,ну или приходилось бегать)..
Далее переходит к видам договоров.Написав первый,он его зачеркивает и говорит что с такими они не работают (зачем писал???показать что знаешь?я верю дальше что?)
Описывает второй вид договора,ипотека и договор займа,рисует листики договора натурально квадратики и подписывает их...видать ему нравилась такая схема работы,нежно подчеркнув он перешел к другой схеме...договор купли продажи..мелко написал и даже не договорил до конца видно прочёл на моей роже что я готов столик одеть ему на голову...я сказал что за 10.000 у.е я не собираюсь расставаться с двушкой на Салтовке...за тридцать косарей,заверните,беру...
По второму договору ипотеки и займа они сейчас не работают,типа государство не разрешило,поназывал какие-то номера статей ...я даже не запоминал,прид*рок отобрал у меня время хотя мог по телефону мне всё это сказать...имбицилы блин...
Отзвонившись тому с кем я изначально вел разговор,я поинтересовался мол какого художника я перся через город ради пустой болтовни!?На что он начал "укатывать" меня по телефону:-да вы понимаете,сейчас такое время,война,вы перестанете платить а договор ипотеки не работает на время военного положения..не ну если вы нормальный,то мы вас "переворачивать не будем!" ...пффф...занавес...
Да пацаны я сразу вам поверил,вот прям с порога и поверил...
Да пацаны
нет,там не поднимают трубкуСлучайно не те, что я тебе контакты давал?
понял, значит не работают.нет,там не поднимают трубку
надо хотябы иметь желание работать,если ты инвестировал раньше то почему сейчас нет,что изменится если скажем прилетит комуто на залог,государство обязалось покрыть расходы,я думаю и покроетс учетом нынешней обстановке в стране , это надо иметь железные яйки и все остально что бы брать и давать также