Частный исполнитель Шуляченко открыл исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Darmass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Мне тоже прилетело от них, спустя 2.5 года.. подала на снос.. и обеспечение уже удовлетворено.., он идет на контакт ? Мой юрист ему заяву скинул чтоб закинул доки для ознакомления.. и спустя 30 мин карты стали в блоке

Мне нужна хоть одна карта для работы .. и интересно если ему написать чтоб разблокировал, разблокирует или нет
Якщо маєте забезпечення,то спробуйте відкрити рахунок в іншому банку.

Якщо маєте забезпечення,то спробуйте відкрити рахунок в іншому банку.
В постанове пишет, что арестовать открытые счета, и те которые в дальнейшем открою.. поэтому наверное нет смысла открывать

не скажу! я с ним не горю желанием балакать.....
Да и я не вижу смысла с этими дебичами общаться. Проще суд и тд.
Они всё равно слов не понимают и только из под палки работают как надо.
Мне тоже прилетело от них, спустя 2.5 года.. подала на снос.. и обеспечение уже удовлетворено.., он идет на контакт ? Мой юрист ему заяву скинул чтоб закинул доки для ознакомления.. и спустя 30 мин карты стали в блоке

Мне нужна хоть одна карта для работы .. и интересно если ему написать чтоб разблокировал, разблокирует или нет
Вы можете пользоваться картой вашего родственника например, если вам не нужно на ваше имя чтоб была и он разрешил бы её использовать.

Да и я не вижу смысла с этими дебичами общаться. Проще суд и тд.
Они всё равно слов не понимают и только из под палки работают как надо.

Вы можете пользоваться картой вашего родственника например, если вам не нужно на ваше имя чтоб была и он разрешил бы её использовать.
Я пользуюсь картой мужа .. но в рабочих моментах должна быть моя личная

Справку из банка отправите о зарплатном счете и разблокирует.

Назад
Угорі