Частный исполнитель открыла производство Вольф -Павелкив Т.В.

• Автор теми Автор теми Nikoll
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Капець? по якому провадженню? По тому самому?
Ні,по іншому.
Капець? по якому провадженню? По тому самому?
Чого,капець?
То есть вы выиграли суд и снесли надпись от Вольф - а потом Дорошкевич открыла новое производство?
Так,тільки по Алексах.
А що Вас так дивує?

Перший раз паніка і страх,а потім звикаєш?
Хай Вас все це оминає стороною.Ви прям мій герой,з вас приклад брати треба.Не здаєтесь і з позитивом.Велика сума боргу? Якщо не таємниця

Хай Вас все це оминає стороною.Ви прям мій герой,з вас приклад брати треба.Не здаєтесь і з позитивом.Велика сума боргу? Якщо не таємниця
Рано чи пізно це всерівно закінчиться.А сенс депресувати?Проблема сама собою не розсмокчеться.Ну судячи як вони всі полюбляють малювати свої космічні циферки,то мабуть дуже.
А так ще три банки закрити.

У Вас відкрито вп по тому ж самому напису нотаріуса?
Зараз так,по алексах колейчик+дорошкевич.
Вони ж впарі і ми впарі.Тільки чомусь в Києві за різними адресами проживаємо.Як вони посміли,нас розлучити з чоловіком???
По Монєткі були різні нотаріуси і виконавці.

Зараз так,по алексах колейчик+дорошкевич.
Вони ж впарі і ми впарі.Тільки чомусь в Києві за різними адресами проживаємо.Як вони посміли,нас розлучити з чоловіком???
По Монєткі були різні нотаріуси і виконавці.
А тобто Ви за чоловіка написали?

Рано чи пізно це всерівно закінчиться.А сенс депресувати?Проблема сама собою не розсмокчеться.Ну судячи як вони всі полюбляють малювати свої космічні циферки,то мабуть дуже.
А так ще три банки закрити.
Ви знаєте.Я Вам дуже вдячна.Ви мене прям надихнули,не депресувати,і не здаватися

Dusha, все буде добре!! ???
Ви знаєте.Я Вам дуже вдячна.Ви мене прям надихнули,не депресувати,і не здаватися
Яке здаватись?? Ті падлюки тільки цього і чекають! Тільки вперед і до перемоги!!

На початку все як у всіх,були і думки про суїцид,і паніка,і депресія...Дякую форуму і форумчанам,що підтримали і підтримують до сих пір.
В один момент,пам'ятаю реально опустилися руки,поздвонила до мами і сказала,що це якесь замкнуте коло,що я втомилася і здаюся,на що мені мама відповіла,що легко не буде!І за місце під сонцем потрібно боротися!

На початку все як у всіх,були і думки про суїцид,і паніка,і депресія...Дякую форуму і форумчанам,що підтримали і підтримують до сих пір.
В один момент,пам'ятаю реально опустилися руки,поздвонила до мами і сказала,що це якесь замкнуте коло,що я втомилася і здаюся,на що мені мама відповіла,що легко не буде!І за місце під сонцем потрібно боротися!
Золоті слова вашої мами

Написала что с сайту укр почта мне лично врученно про открытие исполнительного производства.Но никаких писем я не получала,и не расписывалась за них.Зашла на сайт укр почты,там есть что вручено лично да ещё и в 23.00.
Подскажите как именно увидеть было вручено или нет. Мне тоже Вольф сделала весёлую жизнь и тоже говорила что отправляла но я так ничего не получила. На почту специально ходила сказали что писем нет. Вот теперь интересно стало.

вот статья еще за 2017 год, а до сих пор этих мерзавцев не остановили , они и дальше плодятся Вольф-Павелкив-Юхименко-Хара-Дорошкевич-Колейчик ...... взаимосвязанная организованная преступная гадость

несколько выдержек из статьи , для понимания, кто этими всеми людьми руководит

"Заместитель начальника управления исполнительной службы в Киевской области Александр Вольф был назначен на эту должность без конкурса и сразу же потребовал от подчиненных платить ему откат в размере 50% от сумм по исполнению решений суда
"...первый капитал Вольф получил еще при президентстве Виктора Януковича. "
"Поначалу протекцию Александру Вольфу составляли бывший руководитель исполнительной службы Украины Геннадий Стадник и его первый зам Игорь Миронюк. В частности, прямые команды, в том числе и на незаконные действия, Вольф получал непосредственно от своего кума Миронюка, впрочем, и по команде Стадника при помощи Вольфа была организована реализация имущественных комплексов, располагающихся на площади 200-300 гектаров"

"Вольф был назначен заместителем начальника управления исполнительной службы Киевской области без конкурса. Вольф моментально собрал всех начальников районных исполнительных служб (несколько из них готовы дать показания) и поставил им условие: от суммы вознаграждения за фактическое исполнение решений суда (которое предусмотрено законом) они должны давать лично ему откат 50%. По закону же начальник исполнительной службы района должен получать 1% от суммы вознаграждения, а начальник исполнительной службы области – 0,5%"

"В Днепровском районе Киева, где Александр Вольф руководил исполнительной службой при Януковиче, коллеги и вышестоящие руководители называли его крысой, поскольку влюбленный в деньги Вольф не любил делиться "левыми" заработками с подчиненными и не все отдавал начальству. По отзывам коллег, Александр Вольф – глупый и недалекий человек ("да просто тупой!", как сказал один из его бывших начальников). При этом он очень любит деньги и верно им служит. Правда, страстью к накопительству не отличается: склонен к транжирству, пьянкам и загулам, обожает женщин"

Больше читайте тут: Гордон: Вольф был назначен в исполнительную службу без конкурса и потребовал от подчиненных платить ему откат в размере 50%

Подскажите как именно увидеть было вручено или нет. Мне тоже Вольф сделала весёлую жизнь и тоже говорила что отправляла но я так ничего не получила. На почту специально ходила сказали что писем нет. Вот теперь интересно стало.
Напишите ей заяву на получение документов..и отправте по укрпочте заказным.

Мне она прислала отвод на суд,и там в том отводе был номер того письма.Я зашла на сайт укр почты,ввела его,и увидела о якобы вручении лично в руки,ночью в выходной.А так то я здыхалась уже этой дурынды.Сняла остаток долга с карты.Разблокировала счета,и удалила с реестра.Все в течении 4 дней.

Назад
Угорі