Частный исполнитель Говоров

• Автор теми Автор теми masi4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 827

masi4ka

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
39
Бали
878
masi4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если коротко, есть ИП у ЧП Говорова, в ожидании суда ( с августа 2020) о признании ИНН недействительной, каждый месяц честно перечисляла 20% с миним минимальной зарплаты, а вот платеж, который отправили в пятницу, вернулся с объяснением отсутствия такого счета для перечисления
При попытке дозвонится на его телефоны звучит автоответчик " что такому то ЧИ в ходе действий органов юстиции ограничен доступ к АСВП, и т д" вот не пойму чтобы это значило

Если коротко, есть ИП у ЧП Говорова, в ожидании суда ( с августа 2020) о признании ИНН недействительной, каждый месяц честно перечисляла 20% с миним минимальной зарплаты, а вот платеж, который отправили в пятницу, вернулся с объяснением отсутствия такого счета для перечисления
При попытке дозвонится на его телефоны звучит автоответчик " что такому то ЧИ в ходе действий органов юстиции ограничен доступ к АСВП, и т д" вот не пойму чтобы это значило
Може йому зняли ліцензію?
Може йому зняли ліцензію?
Я тільки не розумію навіщо ви платили 20% , якщо визнаєте напис не підлягаючим виконанню?

ой..., -1?
2021-03-15_6512.webp

Плачу потому что на бухгалтерию пришла постанова о снятии, как сказал юрист я потом могу их вернуть через суд, только я сама уже не знаю когда это будет потом, суд все переносится и переносится
вот к..л, смотрю у него припинена деятельность, а мой бухгалтер к нему все таки дозвонился, так тот ему на электронку выслал типа новые реквизиты для платежа, раз он вернулся, причем выслать их официально письмом через укрпочту отказывается
Так получается можно не платить раз типа платить некому ?

Адвокат как-то не правильно действует... почему не сделать обеспечение, и всё пока суд нечего не решит зп не трогают, цена суд сбора 400грн. Зачем потом возвращать это время и опять платить судебный сбор!!! Глупо как на меня))) у меня 2 заявы в суд сразу идёт, позовное и обеспечение!!!

Адвокат как-то не правильно действует... почему не сделать обеспечение, и всё пока суд нечего не решит зп не трогают, цена суд сбора 400грн. Зачем потом возвращать это время и опять платить судебный сбор!!! Глупо как на меня))) у меня 2 заявы в суд сразу идёт, позовное и обеспечение!!!
у меня следующее у другого юриста у той же компашки (Горай-Говоров), так и прошло, просто жду суда, а здесь немного лоханулась ( я не знала, а юрист почему то не сделал), ну что уж теперь поделаешь

masi4ka,
так тот ему на электронку выслал типа новые реквизиты для платежа
неужели с подписью ЕЦП)))
мало ли кто с другой стороны что-то по электронке выслал, причем реквизиты для перечисления финансов
надеюсь ваш бухгалтер не совсем куку, чтобы на это вестись
должно быть все с настоящими подписями и печатями, не хочет официально по укрпочте предоставлять доки про изменение ревизитов, пшол нах

masi4ka,

неужели с подписью ЕЦП)))
мало ли кто с другой стороны что-то по электронке выслал, причем реквизиты для перечисления финансов
надеюсь ваш бухгалтер не совсем куку, чтобы на это вестись
должно быть все с настоящими подписями и печатями, не хочет официально по укрпочте предоставлять доки про изменение ревизитов, пшол нах
вот в таком виде
но я не совсемь понимаю если даже он не почту пришлет оригинал этого письма, почему я должна ему платить, если его деятельность остановлена, на основании чего? ведь прежние реквизиты были официально прописаны в постанове, значит и менять он их должен также офиц, а если у него нет доступа то как он это сделает?

Вкладення

у меня следующее у другого юриста у той же компашки (Горай-Говоров), так и прошло, просто жду суда, а здесь немного лоханулась ( я не знала, а юрист почему то не сделал), ну что уж теперь поделаешь
Просто жаль если платили на Исполнитель, а ИНН передадут другому исполнителю и всё платежи даром... не встречал такого ещё (;;
Просто жаль если платили на Исполнитель, а ИНН передадут другому исполнителю и всё платежи даром... не встречал такого ещё (;;
Хотя официально с зп вычитывали, предоставите и всё...

вот в таком виде
но я не совсемь понимаю если даже он не почту пришлет оригинал этого письма, почему я должна ему платить, если его деятельность остановлена, на основании чего? ведь прежние реквизиты были официально прописаны в постанове, значит и менять он их должен также офиц, а если у него нет доступа то как он это сделает?
да все есть
но все равно бухгалтеру можно на основании вот этого " платеж, вернулся с объяснением отсутствия такого счета для перечисления" сделать запрос письменно по почте и пока, до ответа от этого нотариуса, никаких перечислений не делать
Dean779,
а ИНН передадут другому исполнителю и всё платежи даром...
нет, уже удержанная сумма должна быть учтена,при передаче к другому исполнителю, если ничего не изменится с ИНН

Говоров уже не исполнитель.

Я запуталась, сос
Если Говоров уже не исполнитель должна ли я ему дальше перечислять с зп? Ведь в постанове четко написано "получатель" - ПВ Говоров, а сейчас вроде как существует просто физлицо с такой фамилией, а платить деньги ему у меня нет никаких оснований

Я запуталась, сос
Если Говоров уже не исполнитель должна ли я ему дальше перечислять с зп? Ведь в постанове четко написано "получатель" - ПВ Говоров, а сейчас вроде как существует просто физлицо с такой фамилией, а платить деньги ему у меня нет никаких оснований
Надо в суд позов и заяву на забезпечення и никто и никому ваши денежки не будет перечислять.

Назад
Угорі