Частный исполнитель Ефименко Денис Олегович прислал отказ в снятии блокировки с зарплатного счета

Эдакий украинский Джиган, этот наш с вами Ефименко)
FB_IMG_16165900266914122.jpg
Вот именно он заблочил мне карты и даже ту на каторую пришла з/п :dntknw:

Підкажіть якщо є постано про арешт рахунків але нема переліку банків що тоді

Доброго дня. Скажіть, як швидко заблокують рахунки, якщо ВП відкрито 23.04

Всё зависит от шустрости исполнителя. У некоторых в тот-же день, у других через несколько дней.
Третьим вобще не блокируют... Нет однозначной шаблонности.

отправляется платежное поручение в банк, и банк переводит деньги исполнителю))
Думаю, вони це і планують через пару міс
У мене приват і моно моментально. В альфі зарплатна, 15.04 надпис, поки чекаю і там блок, але судовий позов подала.

вопрос, может и наивный, если
блокируют кредитные карты, там кредитный лимит, который нужно пополнять каждый месяц делать платежи,, как банки реагируют, ты пополняешь кредитку, того же моно, где должны списываться деньги каждый месяц, а по блокировке деньги, что зашли автоматически уходят в счет погашения долга мфо, и банк не возмущается, что это его деньги?
с зп легче я думаю мне, пишу заявление за свой счет, но работаю, получаю деньги налом, а вот как с кредитками быть?

Думаю, вони це і планують через пару міс

У мене приват і моно моментально. В альфі зарплатна, 15.04 надпис, поки чекаю і там блок, але судовий позов подала
У Вас велика сума?Звертались до юриста?

У Вас велика сума?Звертались до юриста?
З 5 хочуть 27к. Так, звісно, зверталась, позовну 19.04 подала.
вопрос, может и наивный, если
блокируют кредитные карты, там кредитный лимит, который нужно пополнять каждый месяц делать платежи,, как банки реагируют, ты пополняешь кредитку, того же моно, где должны списываться деньги каждый месяц, а по блокировке деньги, что зашли автоматически уходят в счет погашения долга мфо, и банк не возмущается, что это его деньги?
с зп легче я думаю мне, пишу заявление за свой счет, но работаю, получаю деньги налом, а вот как с кредитками быть?
Мені моно надав спеціальний рахунок для такого випадку.

06.09.23 заблокували,і 11.09.23 розблокував
Кредит був в ломбард благо 3000 ,а зараз 21600
Що робити

Назад
Угорі