Частный исполнитель Ефименко Денис Олегович прислал отказ в снятии блокировки с зарплатного счета

Ефименко и Горай влепили мне ин. Ефименко снимает 20,% с зарплаты. Месяц назад и счета заблокировал((( Отослала ему заявление, справку с банка, что счёт зарплатный. Вчера прислал заказным письмом отказ в снятии блокировки счетов. Что дальше? Звонила в Минюст, сказали подавать в суд. Можно так?
Он ссылается на то, что счёт не со специальным режимом. 3 февраля Верховный Суд признал законной арест счетов, поэтому он не снимет арест.

а если перевести на укр почту , все равно же 20% будут снимать ?

Всім привіт мені сьогодні прийшло що карта заблокована вона зарплатна скоро має капнути з/п, і це основа мій дохід. Це просто жах :cray::cray:

Вкладення

• Screenshot_2021-03-29-15-33-56-199_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_2021-03-29-15-33-56-199_ua.privatbank.ap24.webp
    71.3 Кб · Перегляди: 157
Від якого мфо зробили надпис
У меня Монетка((((Тоже Олежик заблокировал.Пришла зп,но как узнать сняли 20% или нет с этой зп???
Жаль((( Это мой единственный доход. Месяц сижу без денег.Сказал снимет, когда долг будет оплачен.
Тоже самое
Жаль((( Это мой единственный доход. Месяц сижу без денег.Сказал снимет, когда долг будет оплачен.
Тоже самое
отправляется платежное поручение в банк, и банк переводит деньги исполнителю))
можно подробней?

Всім привіт мені сьогодні прийшло що карта заблокована вона зарплатна скоро має капнути з/п, і це основа мій дохід. Це просто жах :cray::cray:
Посмотрите в АСВП его постановы, в частности, постанова на арешт рахункив боржника, там должны быть перечислены банки, в каких наложить арест, откройте карту в том банке, которого нет в постанове.Это просто вариант, нет никаких гарантий и уверенности, что и новую не заблокируют
У меня Монетка((((Тоже Олежик заблокировал.Пришла зп,но как узнать сняли 20% или нет с этой зп???
В АСВП должна быть постанова на снятие, обратите внимание, может у вас только постанова на арест)

Что делать когда влепили эту штуку без предупреждения?

Посмотрите в АСВП его постановы, в частности, постанова на арешт рахункив боржника, там должны быть перечислены банки, в каких наложить арест, откройте карту в том банке, которого нет в постанове.Это просто вариант, нет никаких гарантий и уверенности, что и новую не заблокируют

В АСВП должна быть постанова на снятие, обратите внимание, может у вас только постанова на арест)
Посмотрела)Там на в е короче,и на зп в том числе.10% С зп снимать.Интересно получается,и с зп снимают и счета заблочили(((Ну снимаете так снимайте,нафига все блокировать то.С этим Ефименко вообще нереально договориться?

Посмотрела)Там на в е короче,и на зп в том числе.10% С зп снимать.Интересно получается,и с зп снимают и счета заблочили(((Ну снимаете так снимайте,нафига все блокировать то.С этим Ефименко вообще нереально договориться?
Вот вот,тоже не понимаю.ну снимаете,снимайте?не блокируйте

Я не смогла договориться)он сказал мне ,что долги нужно уметь возвращать)
И в свете последних событий, что Верховный суд решил, что зп счёт не специальный, я даже заявление о разблокировании писать ему не стала,он лично сказал не пишите ничего и не тратьте ваше время
Я не смогла договориться)он сказал мне ,что долги нужно уметь возвращать)

ИНН сносите?
на работе решали вопрос о выплате зп через почту? кассу?
Нет за что снимать Инн. Все деньги на карте((( У нас нельзя получать з/п через кассу(((
Не совсем понятно. 20% снимает, а остальные 80% вы не можете снять из-за блокировки карты?
Да.

Ефименко и Горай влепили мне ин. Ефименко снимает 20,% с зарплаты. Месяц назад и счета заблокировал((( Отослала ему заявление, справку с банка, что счёт зарплатный. Вчера прислал заказным письмом отказ в снятии блокировки счетов. Что дальше? Звонила в Минюст, сказали подавать в суд. Можно так?
Голову отбить им мало ypoдам таким.

Назад
Угорі