Частный исполнитель Ефименко Д.О.

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 809

Anna Vismar

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
477
Бали
5280
Anna Vismar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ест ИНН. Высчитывают с з/п и пенсии по инвалидности. По моим подсчётам, осталось 1500 грн. Звоню Ефименко, не берет трубку, на письма не отвечает. Где можно узнать остаток долга, чтобы этот гражданин не высчитал больше чем надо?

Ест ИНН. Высчитывают с з/п и пенсии по инвалидности. По моим подсчётам, осталось 1500 грн. Звоню Ефименко, не берет трубку, на письма не отвечает. Где можно узнать остаток долга, чтобы этот гражданин не высчитал больше чем надо?
В мене в ДІЇ зазначалось))

В мене в ДІЇ зазначалось))
У меня в Дії уже второй месяц висит сумма одна и таже, а за этот период высчитали достаточно. Вот и думаю, где узнать....а то наслышана, что эти чучела любят взыскивать больше чем написано в ИП.

У меня в Дії уже второй месяц висит сумма одна и таже, а за этот период высчитали достаточно. Вот и думаю, где узнать....а то наслышана, что эти чучела любят взыскивать больше чем написано в ИП.
У меня в Дії уже второй месяц висит сумма одна и таже, а за этот период высчитали достаточно. Вот и думаю, где узнать....а то наслышана, что эти чучела любят взыскивать больше чем написано в
К вечеру скину Вам номера. Но мой Вам совет. Звоните каждые 15 минут по 3-4 вызова. Иначе толку не будет.
И у меня получилось пробить его через вайбер.
Чувак тугой до ужаса просто...

В нього в квартирі, на Фрунзе :) 172, 2 під'їзд 1 поверх. З вхідних дверей прямо

К вечеру скину Вам номера. Но мой Вам совет. Звоните каждые 15 минут по 3-4 вызова. Иначе толку не будет.
И у меня получилось пробить его через вайбер.
Чувак тугой до ужаса просто...
Спасибо. Дозвонилась. Говорит бешенную сумму долга, которая кстати в Дії висит, и последнее поступление им было 6 мая, как раз в день з/п. Теперь нужно на работе бумагу запросить сколько они перевели на счет и пенсионном фонде наверное тоже, сколько они с меня высчитали, а потом опять к ним звонить и как-то определятся.

Назад
Угорі