Частные кредиторы

• Автор теми Автор теми leno@ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

leno@ka

Форумчанин
Дописи
317
Реакції
402
Бали
1068
leno@ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет форумчане. Я в ситуации как и большинство из всех вас. гасить долги конечно надо. Платить проценты или нет, это уже другой вопрос. Но суть не в этом. Чтобы рассчитаться с МФО стала искать займ у частных кредиторов. И понеслось. Сколько же мошенников, желающих наживаться на чужих проблемах. Пытаются забрать последнее. Не хочешь им оплачивать приезды, страховки, нотариусов, начинают угрожать. Вот одна клава писала как-то Screenshot, она в друзьях у одного из таких инвесторов.

На днях получила еще одно предложение. Частный инвестор предлагает

1. Завести новую ПК и симку. Карту оформить на новую симку.

2. Переслать все это инвестору.

3. Получить посылку обратно с договором, картой и симкой. на карте уже должны быть запрашиваемые средства.

4. Подписать договор и отправить его инвестору.

5. После получения договора инвестор дает новый код по карте, можно снимать деньги.

Кто-то пользовался услугами таких людей и есть ли среди них адекватные? Спасибо!

3. Получить посылку обратно с договором, картой и симкой. на карте уже должны быть запрашиваемые средства.

5. После получения договора инвестор дает новый код по карте, можно снимать деньги.

Кто-то пользовался услугами таких людей и есть ли среди них адекватные? Спасибо!

Вами только что описана классическая система оформления «дроп-карт». Суть в том, что после отправки карты и финансового номера «инвестору», он ессно получит к ней полный доступ. Отмазками «подготовка документов», «сегодня нет директора/бухгалтера/хорошей шмали договор будет через пару дней» и т.д. он протянет недельку времени. За это время на Вашу карту, отправленную «кредитору», действительно поступят средства. Только Вы их не увидите, а в придачу увидите сотрудников полиции у себя на пороге через пару дней. В течении этой недели через Вашу карту будут «обналивать» грязный кэш с фирм-прокладок; кидать людей в Интернете на предоплату/оплату при продаже вымышленного товара на OLX; «сливать» на неё деньги, украденные с других карт по их реквизитам; брать на неё мошеннические кредиты - ну и многие другие «высокодоходные» финансовые операции. После «отработки» пластика его просто выкинут, выключат номер и «пропадут». А Вы уже будете давать показания следакам, какому инвестору и зачем Вы отправили эту карту.. Хорошо если следак адекват - а попадётся х...йло безпринципное - полетите в лучшем случае на условку и в лучшем случае за соучастие.

Всё ещё хотите оформить у этого «инвестора» кредит?

Спасибо большое за совет. Уже нет, не хочу.

Спасибо большое за совет. Уже нет, не хочу.
НИКОМУ и НИКОГДА не отдавайте Вашу карту - как бы красиво Вам не пели . Реальный инвестор никогда не потребует у Вас сам пластик, да ещё и с финансовым номером, а уж тем более с отправкой ему в руки.

Это вообще бред..

• Подобається
Реакції: evo
Привет форумчане. Я в ситуации как и большинство из всех вас. гасить долги конечно надо. Платить проценты или нет, это уже другой вопрос. Но суть не в этом. Чтобы рассчитаться с МФО стала искать займ у частных кредиторов. И понеслось. Сколько же мошенников, желающих наживаться на чужих проблемах. Пытаются забрать последнее. Не хочешь им оплачивать приезды, страховки, нотариусов, начинают угрожать. Вот одна клава писала как-то Screenshot, она в друзьях у одного из таких инвесторов.

Когда на меня Кешпоинт давил, я тоже на протяжении 2х месяцев искала частника. 4 раза попадала на мошенников. Могу почти со 100% уверенностью сказать, что частники сейчас без залога не кредитуют. Если вам попадается частник без залога, то это аферист точно. Только схемы у них разные. У меня один переслал мне деньги на какую-то систему электронных кошельков, я и повелась, думала что нашла наконец, вот они деньги, я их вижу сейчас все распетляю, а потом буду платить этому частнику, а как начала выводить деньги на карту тут и вылезла схема- ошибка перевода, обратитесь в тех поддержку. А там такие ой да? Давай мы создадим виртуальный верификатор, вы туда скиньте 465 грн для подтверждения что карта ваша, и потом деньги вернутся вместе с переводом. Потом этот "частник," мне еще долго писал чтобы я ему вернула деньги, не то он мне ноги поломает. Потом попадались кучи с платными заявками, либо если заявка не платная, то потом будет гарантированный платёж перед получением денег. Вот последний был самый интересный , я так до конца схему и не поняла, звонил на телефон и рассказывал, что мой единственный вариант это швидка готивочка от ощадбанка, что я должна дать все свои данные, и что номер телефона должен быть или КС или Лайф, какая-то система определит сколько у меня должно быть денег на счету телефонном, причём это может быть от 5 грн платёж до 2000,потом мне на номер прийдет код, который я должна буду им продиктовать и через 30 минут идти в ощадбанк за переводом, а на следующий день встретиться с его человеком и сходить к нотариусу для оформления. Я так понимаю они или снимают деньги с номера, или получают через свои края кредит, который действительно приходит через этот перевод швидка готивочка, но ты его не получишь, так как диктуешь им код получения и они все снимут до того как дойдёшь в банк.
Короче бросила я эту затею может где-то и есть чёрные частники под расписку, но если мфо просто угрожают , то такие реально могут что-то сделать, а с моим счастьем "на отдачу" не хочу рисковать.

"У меня один переслал мне деньги на какую-то систему электронных кошельков, я и повелась, думала что нашла наконец, вот они деньги, я их вижу сейчас все распетляю, а потом буду платить этому частнику, а как начала выводить деньги на карту тут и вылезла схема- ошибка перевода, обратитесь в тех поддержку. А там такие ой да? Давай мы создадим виртуальный верификатор, вы туда скиньте 465 грн для подтверждения что карта ваша, и потом деньги вернутся вместе с переводом. Потом этот "частник," мне еще долго писал чтобы я ему вернула деньги, не то он мне ноги поломает."

Знакомая тема, тоже мне деньги на электронный кошелек переслал и все вывести не могу. Писал пару раз но больше не пишет.
К сожалению куча объявлений о беззалоговых кредитах на карту до 100000 и больше тысяч сущий бред и развод. В нете можно пробить тот же номер или почту и можно увидеть отзывы тех людей которые уже попались в ловушку

Один кадр предлагал мне иную услугу. Я иду к айбоксу, отправляю средства в размере 1000 с копейками и от мне пересылает. Я отказалась. Ибо это бред.

Когда на меня Кешпоинт давил, я тоже на протяжении 2х месяцев искала частника. 4 раза попадала на мошенников. Могу почти со 100% уверенностью сказать, что частники сейчас без залога не кредитуют. Если вам попадается частник без залога, то это аферист точно. Только схемы у них разные. У меня один переслал мне деньги на какую-то систему электронных кошельков, я и повелась, думала что нашла наконец, вот они деньги, я их вижу сейчас все распетляю, а потом буду платить этому частнику, а как начала выводить деньги на карту тут и вылезла схема- ошибка перевода, обратитесь в тех поддержку. А там такие ой да? Давай мы создадим виртуальный верификатор, вы туда скиньте 465 грн для подтверждения что карта ваша, и потом деньги вернутся вместе с переводом. Потом этот "частник," мне еще долго писал чтобы я ему вернула деньги, не то он мне ноги поломает. Потом попадались кучи с платными заявками, либо если заявка не платная, то потом будет гарантированный платёж перед получением денег. Вот последний был самый интересный , я так до конца схему и не поняла, звонил на телефон и рассказывал, что мой единственный вариант это швидка готивочка от ощадбанка, что я должна дать все свои данные, и что номер телефона должен быть или КС или Лайф, какая-то система определит сколько у меня должно быть денег на счету телефонном, причём это может быть от 5 грн платёж до 2000,потом мне на номер прийдет код, который я должна буду им продиктовать и через 30 минут идти в ощадбанк за переводом, а на следующий день встретиться с его человеком и сходить к нотариусу для оформления. Я так понимаю они или снимают деньги с номера, или получают через свои края кредит, который действительно приходит через этот перевод швидка готивочка, но ты его не получишь, так как диктуешь им код получения и они все снимут до того как дойдёшь в банк.
Короче бросила я эту затею может где-то и есть чёрные частники под расписку, но если мфо просто угрожают , то такие реально могут что-то сделать, а с моим счастьем "на отдачу" не хочу рисковать.

Я на этот виртуальный верификатор 5000 потратила, д*pa блд

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі