Частное коллекторское агенство

• Автор теми Автор теми rBelov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

rBelov

Форумчанин
Дописи
78
Реакції
14
Бали
853
rBelov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заонили от е-кеш Частное коллекторское агенство. По розговору зеки. Кто это такие? ни едрпоу ничего не говорят, и завышенные суммы говорят..

Заонили от е-кеш Частное коллекторское агенство. По розговору зеки. Кто это такие? ни едрпоу ничего не говорят, и завышенные суммы говорят..
нахрен шлите, хоть зеки, хоть праведники... всех в одно место

зеки?петухи и чуханы небось по масти!

• Подобається
Реакції: Nadi
Я думаю ето розвод

ну розгорор по фене, мол ”приедут на перо пасадят” если не оплачу им 22000, хотя тело 3000 грн..
А он представился порядочным арестантом, объявился? Или метла на хрусты настроена, как радиола на нужную волну? Жила-была, топор-пила... Кто по жизни не сказал? Обозначиться не мешало бы, а то получается не по теме ветер содрогает. За чьи дела впрягался?
А если нормальным языком, как правило заключенные не беруться за такую работу, а тем более те, кто на хорошем счету, которые в авторитете. А если и заключенные, то не из высшего сословия. То, что они говорят, порядочные заключенные не говорят, да они в целом не особо разговорчивые. Как-то так, в общем.

rBelov, е-кеш это тот же сслоун, а сслоун продает финфорсу, а в финфорсе такие и работают. У них такие методы. Могут еще обзвонить соседей, сказать, мол, денег должен, сказал, что ты отдашь, а сумму назовут раза в два еще больше.

ну розгорор по фене, мол ”приедут на перо пасадят” если не оплачу им 22000, хотя тело 3000 грн..
блефуют черти!обычный додик прыщавый сиди на той стороне телефона!а вам он рассказывает я в рот е.....л я пайку кушал!не верьте!

rBelov, е-кеш это тот же сслоун, а сслоун продает финфорсу, а в финфорсе такие и работают. У них такие методы. Могут еще обзвонить соседей, сказать, мол, денег должен, сказал, что ты отдашь, а сумму назовут раза в два еще больше.
меня еще не продали, но сслоун (информ гарант)тихо себя ведут, а е-кеш делает нервы..
блефуют черти!обычный додик прыщавый сиди на той стороне телефона!а вам он рассказывает я в рот е.....л я пайку кушал!не верьте!
стараюсь, после нашего розговора, обзвонил контактных лиц, и начал уточнять мол “чем живу, кто папа и мама, кто я по жизни”..человек его назрен послал слава Богу..

словарь в гугле блатных и не очень)))

Такой вид деятельности не приветствуется среди зеков. Ни один порядочный зек, который по понятием живет, не будет таким заниматься. Наоборот, еще предьявить может за беспредел. Коллектора, бритоголовые, вышибалы и т.д. - это мpaзu. И если поймать такого за подобные звонки и "беспонтовую мурку" и развалить кабину, то никто и предьявлять не станет

Такой вид деятельности не приветствуется среди зеков. Ни один порядочный зек, который по понятием живет, не будет таким заниматься. Наоборот, еще предьявить может за беспредел. Коллектора, бритоголовые, вышибалы и т.д. - это мpaзu. И если поймать такого за подобные звонки и "беспонтовую мурку" и развалить кабину, то никто и предьявлять не станет
согласен. Но низшие касты по иеархии, могут этим заниматься? видел видео, на одном канале о шг, так человек рассказывал что передают правда дела зекам, но самым ”отбросам”
вопрос именно в том, что могут ли эта мерзость приехать и требоаать с меня что то, или просто звонки мнк и моим родственникам?

мне скиньте такой словарь))))
Да зачем оно тебе надо?:) Сейчас итак каждый третий разговаривает на фене, а значений толком не знает... Можно одно слово не так или не тому сказать и беда может быть.

согласен. Но низшие касты по иеархии, могут этим заниматься? видел видео, на одном канале о шг, так человек рассказывал что передают правда дела зекам, но самым ”отбросам”
вопрос именно в том, что могут ли эта мерзость приехать и требоаать с меня что то, или просто звонки мнк и моим родственникам?
Не приедут. Нижние касты только базарить хорошо умеют. Да и у каждого должника могут быть в окружении порядочные люди, которые могут предьявить и в расход пустить. Так сказать, предотвратить гадское и бл*дское.
У меня, когда мне один х*р чпшник угрожал, то у меня человек из окружения, сидевший (порядочный человек) пытался вывести на встречу и пообщаться в чем проблема, какие долги и решить проблему. И напомнил, что криминал с подобной дичью делает. То хрен тот сходу отморозилсия.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі