Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нахрен шлите, хоть зеки, хоть праведники... всех в одно местоЗаонили от е-кеш Частное коллекторское агенство. По розговору зеки. Кто это такие? ни едрпоу ничего не говорят, и завышенные суммы говорят..
зеки?петухи и чуханы небось по масти!Заонили от е-кеш Частное коллекторское агенство. По розговору зеки. Кто это такие? ни едрпоу ничего не говорят, и завышенные суммы говорят..
ну розгорор по фене, мол ”приедут на перо пасадят” если не оплачу им 22000, хотя тело 3000 грн..зеки?петухи и чуханы небось по масти!
А он представился порядочным арестантом, объявился? Или метла на хрусты настроена, как радиола на нужную волну? Жила-была, топор-пила... Кто по жизни не сказал? Обозначиться не мешало бы, а то получается не по теме ветер содрогает. За чьи дела впрягался?ну розгорор по фене, мол ”приедут на перо пасадят” если не оплачу им 22000, хотя тело 3000 грн..
всмысле думаете?) то есть допускаете что приедут?Я думаю ето розвод
блефуют черти!обычный додик прыщавый сиди на той стороне телефона!а вам он рассказывает я в рот е.....л я пайку кушал!не верьте!ну розгорор по фене, мол ”приедут на перо пасадят” если не оплачу им 22000, хотя тело 3000 грн..
Тоисть я думаю что никакие ето не зеки и даже не частное агентство,а просто ето их выдумкивсмысле думаете?) то есть допускаете что приедут?
меня еще не продали, но сслоун (информ гарант)тихо себя ведут, а е-кеш делает нервы..rBelov, е-кеш это тот же сслоун, а сслоун продает финфорсу, а в финфорсе такие и работают. У них такие методы. Могут еще обзвонить соседей, сказать, мол, денег должен, сказал, что ты отдашь, а сумму назовут раза в два еще больше.
стараюсь, после нашего розговора, обзвонил контактных лиц, и начал уточнять мол “чем живу, кто папа и мама, кто я по жизни”..человек его назрен послал слава Богу..блефуют черти!обычный додик прыщавый сиди на той стороне телефона!а вам он рассказывает я в рот е.....л я пайку кушал!не верьте!
Они сами назвались частнымТоисть я думаю что никакие ето не зеки и даже не частное агентство,а просто ето их выдумки
Такой вид деятельности не приветствуется среди зеков. Ни один порядочный зек, который по понятием живет, не будет таким заниматься. Наоборот, еще предьявить может за беспредел. Коллектора, бритоголовые, вышибалы и т.д. - это мpaзu. И если поймать такого за подобные звонки и "беспонтовую мурку" и развалить кабину, то никто и предьявлять не станетЗаонили от е-кеш Частное коллекторское агенство. По розговору зеки. Кто это такие? ни едрпоу ничего не говорят, и завышенные суммы говорят..
мне скиньте такой словарь))))словарь в гугле блатных и не очень)))
Та я могу сказать по телефону что я Бритни Спирс ,,вызывали,,Они сами назвались частным
коллекторским агенством..
согласен. Но низшие касты по иеархии, могут этим заниматься? видел видео, на одном канале о шг, так человек рассказывал что передают правда дела зекам, но самым ”отбросам”Такой вид деятельности не приветствуется среди зеков. Ни один порядочный зек, который по понятием живет, не будет таким заниматься. Наоборот, еще предьявить может за беспредел. Коллектора, бритоголовые, вышибалы и т.д. - это мpaзu. И если поймать такого за подобные звонки и "беспонтовую мурку" и развалить кабину, то никто и предьявлять не станет
Да зачем оно тебе надо?мне скиньте такой словарь))))
Не приедут. Нижние касты только базарить хорошо умеют. Да и у каждого должника могут быть в окружении порядочные люди, которые могут предьявить и в расход пустить. Так сказать, предотвратить гадское и бл*дское.согласен. Но низшие касты по иеархии, могут этим заниматься? видел видео, на одном канале о шг, так человек рассказывал что передают правда дела зекам, но самым ”отбросам”
вопрос именно в том, что могут ли эта мерзость приехать и требоаать с меня что то, или просто звонки мнк и моим родственникам?
И то не всегда хорошоНижние касты только базарить хорошо умеют
Вот прям совсем удивительно))То хрен тот сходу отморозилсия.