Частное Коллекторское агенство (Вахтанг или Мария Васильевна) ГВ

• Автор теми Автор теми rBelov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята, всем привет. Пришли мне в вайбер фотоколлажи от данного персонажа как Вахтанг. Покопавшись в интернете, вроде как Мария Васильевна это с Гроши Всим. У кого что было от них? Что ещё ожидать? Если какая то информация о данном персонаже? Номер телефона 0635289959 .
с этого номера мне и моим контактным высылал фотоколлажи некий Александр,но он еще и звонил с этого же номера,наверно это просто номер их хардколлекшен.
компания Гроши всим
было это в конце ноября прошлого года.
а началось это после того,как мне 1(!) раз позвонили из этой компании и я им объяснила,что платить не буду,т.к. не согласна с их начислениями и если у нас не получается договориться,им придется, вероятно, решать вопрос в суде

Я сейчас завален заказами - пол Украины в долгах, самое близкое - через две недели. Подходит или за отдельную плату могу вас поставить на 5-й день.)))
Юморист:)
Просто мені телефонує який неадекват,ось і думаю,коли чекати.Просрочка більше місяця

Юморист:)
Просто мені телефонує який неадекват,ось і думаю,коли чекати.Просрочка більше місяця
Что может быть проще, позвонить ему и спросить - А у меня какой номер в очереди? И за мной занимать или нет?.)))

Кто такой Заза ) который все время повторяет слово (*****),по голосу малолетка,откуда он с какой конторы?
вас посетило Заза Наполи)) ожидайте визита Пенелопы Галоген, контора "Дурдом Вэсэлка" , чуркистан, любимые образы сараев с грошивсимтопкредиткредитон

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі