Частное Коллекторское агенство (Вахтанг или Мария Васильевна) ГВ

• Автор теми Автор теми rBelov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

rBelov

Форумчанин
Дописи
78
Реакції
14
Бали
853
rBelov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, всем привет. Пришли мне в вайбер фотоколлажи от данного персонажа как Вахтанг. Покопавшись в интернете, вроде как Мария Васильевна это с Гроши Всим. У кого что было от них? Что ещё ожидать? Если какая то информация о данном персонаже? Номер телефона 0635289959 .

Ребята, всем привет. Пришли мне в вайбер фотоколлажи от данного персонажа как Вахтанг. Покопавшись в интернете, вроде как Мария Васильевна это с Гроши Всим. У кого что было от них? Что ещё ожидать? Если какая то информация о данном персонаже? Номер телефона 0635289959 .
А фото коладжей можно посмотреть?

и мне тоже) у меня с ними суд)

У меня тоже самое происходит только от некого Намибова. Сделал пopнo коллаж только не со мной а с контактным. Обещал завтра на маму сделать. Шлёт прямые угрозы на Маму. Юляша смотри какой расклад, мамаша твоя скоро сдохнет по адресу: /////:

У меня тоже самое происходит только от некого Намибова. Сделал [censure] коллаж только не со мной а с контактным. Обещал завтра на маму сделать. Шлёт прямые угрозы на Маму. Юляша смотри какой расклад, мамаша твоя скоро сдохнет по адресу: /////:
В полицию обращались?

У меня тоже самое происходит только от некого Намибова. Сделал [censure] коллаж только не со мной а с контактным. Обещал завтра на маму сделать. Шлёт прямые угрозы на Маму. Юляша смотри какой расклад, мамаша твоя скоро сдохнет по адресу: /////:
Стебитесь над ним! Не раегируйте на провокации! Пусть рисует, это - детская забава.
Когда ему будет не приятно с вами общаться, он отстанет.

Меня пугали пару дней коллажа и, зделал и на всех близких а потом исчезли... Хз будет ли вторая волна

Меня пугали пару дней коллажа и, зделал и на всех близких а потом исчезли... Хз будет ли вторая волна
Не думайте об этом! Хоть 122-я волна. Это просто "детский сад - штаны на лямках"! :)
Пусть рисуют! Представьте, что это какая-нибудь соперница мелко пакостит... Сильно бы вы нервничали?

Не думайте об этом! Хоть 122-я волна. Это просто "детский сад - штаны на лямках"! :)
Пусть рисуют! Представьте, что это какая-нибудь соперница мелко пакостит... Сильно бы вы нервничали?
Та мне вообще побоку если чесно уже, но муж меня до сих пор упрекает что из-за меня на его мать коллаж зделал и...
Я уже на всех забыла, даже банк не плачу правда не знаю ч о будет з банком? Они такими же методами действуют?

Та мне вообще побоку если чесно уже, но муж меня до сих пор упрекает что из-за меня на его мать коллаж зделал и...
Я уже на всех забыла, даже банк не плачу правда не знаю ч о будет з банком? Они такими же методами действуют?
Приблизительно да. Могут продать. Чаще в суд подают.
Упрекать вас не в чем... Коллаж делали не вы.

Приблизительно да. Могут продать. Чаще в суд подают.
Упрекать вас не в чем... Коллаж делали не вы.
Пусть сомной что хотят делают, главное что бы родных не трогали.
Ну он так не считает он меня и так ненавидит..

Пусть сомной что хотят делают, главное что бы родных не трогали.
Ну он так не считает он меня и так ненавидит..
Чем меньше вы и ваши близкие реагируют на подобное, тем быстрее все прекращается.

а как у вас сейчас дела с финфорсом

Лола, финфорс в теме о финфорсе обсуждается. Это тема о Вахтанге

Прочла ГВ и как истинная #яжемать, сразу подумала о грудном вскармливании))))??? ржу уже минут пять,все-таки материнство имеет свою побочку? сорри за флуд, но не смогла сдержать эмоций)))):lol:

Прочла ГВ и как истинная #яжемать, сразу подумала о грудном вскармливании))))??? ржу уже минут пять,все-таки материнство имеет свою побочку? сорри за флуд, но не смогла сдержать эмоций)))):lol:
я тоже о грудном подумала)

Хорошо кресло у меня низкое. Женский юмор - он беспощаден...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі