Частная Исполнительная служба

• Автор теми Автор теми Иннокентий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Иннокентий

Форумчанин
Дописи
309
Реакції
202
Бали
5125
Иннокентий не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем иду я сейчас по району и вижу висит новая табличка на полуподвальном помещении , а на ней написано - Приватний виконавець . Немного погуглил , оказывается это довольно новая профессия : Нова юридична професія, що запроваджувалась після прийняття 2 червня 2016 року Закону України «Про органи та осіб, які здійснюють примусове виконання судових рішень і рішень інших органів» та нової редакції Закону України «Про виконавче провадження»[1]. Приватний виконавець — Вікіпедія

И вот мне стало интересно , занимаются эти "частники " такими мелками сошками как мы с вами , или все таки это больше к предпринимателям и предприятиям относится?

Вкладення

• Исполнитель.webp
    Исполнитель.webp
    33.5 Кб · Перегляди: 78
В общем иду я сейчас по району и вижу висит новая табличка на полуподвальном помещении , а на ней написано - Приватний виконавець . Немного погуглил , оказывается это довольно новая профессия : Нова юридична професія, що запроваджувалась після прийняття 2 червня 2016 року Закону України «Про органи та осіб, які здійснюють примусове виконання судових рішень і рішень інших органів» та нової редакції Закону України «Про виконавче провадження»[1]. Приватний виконавець — Вікіпедія

И вот мне стало интересно , занимаются эти "частники " такими мелками сошками как мы с вами , или все таки это больше к предпринимателям и предприятиям относится?
Занимаются - потому что это в любом случае их заработок.
Но берут насколько я знаю только дела с большими суммами, от 10-15 тыс.

развиваются, гады

Почему гады?
У них работа такая - выполнять решения судов.
Если Вам, например, надо будет с кого-то взыскать деньги - тоже к "гадам" надо будет обратиться))

нет
я всегда понимаю человека и никогда не требую долг!!!
занять могут только оч близкие люди и я могу дать ровно столько, сколько мне не жалко потерять
а эти и есть бандюги в костюмчиках и с печатью

нет
я всегда понимаю человека и никогда не требую долг!!!
занять могут только оч близкие люди и я могу дать ровно столько, сколько мне не жалко потерять
а эти и есть бандюги в костюмчиках и с печатью
Расскажите это, например, матери-одиночке, которая через испольнительную взыскивает алименты, или инвалиду, который таковым стал вследствии ДТП и с виновной стороны взыскивает ущерб...
Я о том, что не надо безосновательно оскорблять людей, чья профессия исполнять решение суда.
Или у Вас есть доказательства, что они бандиты и действуют незаконно?

Расскажите это, например, матери-одиночке, которая через испольнительную взыскивает алименты, или инвалиду, который таковым стал вследствии ДТП и с виновной стороны взыскивает ущерб...
Я о том, что не надо безосновательно оскорблять людей, чья профессия исполнять решение суда.
Если работают с сошками, то в априори они вне закона

Насколько я понимаю , они работают с судом, а там уже у кого это решение суда их не интересует

Насколько я понимаю , они работают с судом, а там уже у кого это решение суда их не интересует
Все верно, функции у них точно такие же как и у государственных исполнителей
Работают только по решению суда, просто так или с коллекторами они прийти не могут

Смотрю вас проперло
Восприняли как будто лично вас обвиняю
Аж интересно стало
Повторюсь: все,кто взыскивают имеют оч много говна в характере ибо это надо любить
И это моя личная позиция,чтобы вы там ее вещали мне

Смотрю вас проперло
Восприняли как будто лично вас обвиняю
Аж интересно стало
Повторюсь: все,кто взыскивают имеют оч много говна в характере ибо это надо любить
И это моя личная позиция,чтобы вы там ее вещали мне
Просто люблю справедливость...

Не со всеми есть исключительная категория дел по которым они не имеют права работать

Мне мой первый муж должен алиментов больше 2 тыс$
Я не подала в суд и не задрачивала его как многие бабы любят это делать
Позиция такова: все вернётся бумерангом
Жаль,что стакан воды ему в старости никто не подаст
А детей у него аж 3 теперь и внук

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі