Чарльз «Красавчик» Флойд

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 377

Hardram007

Верифицированный
Форумчанин
Дописи
525
Реакції
568
Бали
1098
Hardram007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1554644694195337701.webp

Теперь понятно, за что ему такую кличку дали.
И главное первая мысль когда читаешь, крутится голове Красавчик.
Герой,которого нам не хватает))):cray:
Не обязательно грабить банки и МФо, можно просто камушек кинуть в окошко или нагадить на пороге их отделения

И главное первая мысль когда читаешь, крутится голове Красавчик.

Не обязательно грабить банки и МФо, можно просто камушек кинуть в окошко или нагадить на пороге их отделения
В Одессе недавно увидела разбитое стекло отделения швидкогрошей. Они его заменили через пару дней. Интересно, если я сделаю это и буду одета неприметно, меня найдут? В масочке, ночью... Это отделение у большого рынка, днем людей море. Ночью только чухни всякие стоят.

В Одессе недавно увидела разбитое стекло отделения швидкогрошей. Они его заменили через пару дней. Интересно, если я сделаю это и буду одета неприметно, меня найдут? В масочке, ночью... Это отделение у большого рынка, днем людей море. Ночью только чухни всякие стоят.
У меня товарищ среди белого дня будку разнес куском уголка металлического на остановке и ушел спокойно домой

скорее всего не найдут)) учитывая то, как работает наша полиция

Назад
Угорі