- Дописи
- 525
- Реакції
- 568
- Бали
- 1098
Hardram007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Герой,которого нам не хватает)))

Теперь понятно, за что ему такую кличку дали.
И главное первая мысль когда читаешь, крутится голове Красавчик.Теперь понятно, за что ему такую кличку дали.
Не обязательно грабить банки и МФо, можно просто камушек кинуть в окошко или нагадить на пороге их отделенияГерой,которого нам не хватает)))![]()
В Одессе недавно увидела разбитое стекло отделения швидкогрошей. Они его заменили через пару дней. Интересно, если я сделаю это и буду одета неприметно, меня найдут? В масочке, ночью... Это отделение у большого рынка, днем людей море. Ночью только чухни всякие стоят.И главное первая мысль когда читаешь, крутится голове Красавчик.
Не обязательно грабить банки и МФо, можно просто камушек кинуть в окошко или нагадить на пороге их отделения
У меня товарищ среди белого дня будку разнес куском уголка металлического на остановке и ушел спокойно домойВ Одессе недавно увидела разбитое стекло отделения швидкогрошей. Они его заменили через пару дней. Интересно, если я сделаю это и буду одета неприметно, меня найдут? В масочке, ночью... Это отделение у большого рынка, днем людей море. Ночью только чухни всякие стоят.
Ну это понятно, отсидел уже?У меня товарищ среди белого дня будку разнес куском уголка металлического на остановке и ушел спокойно домой

скорее всего не найдут)) учитывая то, как работает наша полицияВ Одессе недавно увидела разбитое стекло отделения швидкогрошей. Они его заменили через пару дней. Интересно, если я сделаю это и буду одета неприметно, меня найдут? В масочке, ночью... Это отделение у большого рынка, днем людей море. Ночью только чухни всякие стоят.
Нет, даже заяву никто на него не писалНу это понятно, отсидел уже?![]()
![]()