Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем вы вообще берете трубку! У меня лично за день куча звонков,и мне не интересно какая из этих говно кантор мне звонит! Просто игнор)Наяривают 0442907161, .....7987,......8832... Утром стабільно. Звонки немые. Берешь трубку и тишина.... Може в киберполицию жалобу??? Кто звонит??? Может знаете.
Или КА Фактор или Пристав.Наяривают 0442907161, .....7987,......8832... Утром стабільно. Звонки немые. Берешь трубку и тишина.... Може в киберполицию жалобу??? Кто звонит??? Может знаете.
На беззвучний режим спробуйте і нехай тарабанить.Наяривают 0442907161, .....7987,......8832... Утром стабільно. Звонки немые. Берешь трубку и тишина.... Може в киберполицию жалобу??? Кто звонит??? Может знаете.
Да даже на беззвучном задолбали...На беззвучний режим спробуйте і нехай тарабанить.
Переадресацию?? Прикольно.... А как??? Я в этих вопросах не очень...Переадресацию в Национальный Банк Украины поставьте и пусть разговаривают. Может быстрей начнут следить за МФО.![]()
ФК Пристав от Кэшинского. Шлите их кхуам. Это колл-центр (т.е. вы просто у них на обзвоне без переуступки). В целом - средней тупости овцы, особо не быкуют. Стандартный набор - суд, отберут всё, у тебя и у всех, кого найдут, частные исполнители и т.д. По прошествии года - не происходит из вышеперечисленного ничего. Ещё у них смешной автодозвон. Берёшь трубку а там: "Вас плохо слышно, не кладите трубку..." и спустя секунд 10 - подключается живая макака.Наяривают 0442907161, .....7987,......8832... Утром стабільно. Звонки немые. Берешь трубку и тишина.... Може в киберполицию жалобу??? Кто звонит??? Может знаете.
Значит Пристав. За кашинский долбят. Хотят много. Не знаю, что им говорить. Не сговорчивые. Брала пять, три месяца прошло, 20 хотят. А сегодня 11500 ждут, остальное частями. Написала в нацком. Даже обращение к Президенту вчера написала, пустт разбирается с этими шарагами... Не знаю. Пристав позвонит, что им сказать можно??? Может сказать, что и в полицию заявление написала, на звонки эти, и угрозы судом с конфискацией. Кто то имел дело с Пристав??? РасскажитеИли КА Фактор или Пристав.
Как думаете, может, написать письмо почтой в Кешинский, я согласна заплатить тело... Может согласятся...хотя Пристав мне говорит, со мной договариваться надо... И фиг с ней договоришься... Может напрямую с Кашинский.ФК Пристав от Кэшинского. Шлите их кхуам. Это колл-центр (т.е. вы просто у них на обзвоне без переуступки). В целом - средней тупости овцы, особо не быкуют. Стандартный набор - суд, отберут всё, у тебя и у всех, кого найдут, частные исполнители и т.д. По прошествии года - не происходит из вышеперечисленного ничего. Ещё у них смешной автодозвон. Берёшь трубку а там: "Вас плохо слышно, не кладите трубку..." и спустя секунд 10 - подключается живая макака.
От кешбери,миолан тоже самоеФК Пристав от Кэшинского. Шлите их кхуам. Это колл-центр (т.е. вы просто у них на обзвоне без переуступки). В целом - средней тупости овцы, особо не быкуют. Стандартный набор - суд, отберут всё, у тебя и у всех, кого найдут, частные исполнители и т.д. По прошествии года - не происходит из вышеперечисленного ничего. Ещё у них смешной автодозвон. Берёшь трубку а там: "Вас плохо слышно, не кладите трубку..." и спустя секунд 10 - подключается живая макака.
робот и макака