[censure] коллаж

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Да ладно! Вестись на их провокации? Вы серьёзно???
Ну девушка закрыла и забыла! Я конечно после е кеш и сслон ихнего позора точно не скоро им заплачу! А может кто-то ещё похуже будет! Хватает "проблем"

Я вчора з таким боролася. «Гроші всім» передали мої дані факторинговій компанії «центуріон», а може й не передали, а просто з стола на стіл переложили. Ну одним словом скинули мені фотоколаж на вайбер, де я оголена прошу всіх, що зроблю мінєт, за допомогу у закриті кредиту. От така х*рня. Заледве у них вимолила почекати один день. Сьогодні зранку оплатила 13200. Надіюсь, що нікому не відправили, бо ніхто не дзвонив
Post automatically merged:

Хочеться їх наказати за свої нерви і переживання, тільки от незнаю як
А Вы еще им вышлите столько же. Назло, так сказать....нате, жрите мои деньги, минетом заработанные.
Я бы с таких как Вы озолотился, если бы захотел. Вы, простите, в хиджабе ходите? Вас обидел коллаж даже не с вашим телом? У Вас оно лучше или хуже? мин*т вам страшен? А хоть слово сеkс слышали, или тоже в страшных сказках?
Здесь люди задницы рвут 24/7, чтобы такие как Вы носили у*лю*кам деньги.
Вон, в темах просят на операции или на еду детям, Вы им хрен что подали, ну да...пенис во рту страшнее или коллаж. Вы хоть пользоваться им умеете, переляканная Вы наша?
Слали бы Вам каждый день, с утрячка, по коллажу, а Вы бы в банк прямым ходом. Все, день без минета оплачен.....
Это просто слов нет....

А Вы еще им вышлите столько же. Назло, так сказать....нате, жрите мои деньги, минетом заработанные.
Я бы с таких как Вы озолотился, если бы захотел. Вы, простите, в хиджабе ходите? Вас обидел коллаж даже не с вашим телом? У Вас оно лучше или хуже? мин*т вам страшен? А хоть слово секис слышали, или тоже в страшных сказках?
Вон, в темах просят на операции или на еду детям, Вы им хрен что подали, ну да...пенис во рту страшнее или коллаж. Вы хоть пользоваться им умеете, переляканная Вы наша?
Слали бы Вам каждый день, с утрячка, по коллажу, а Вы бы в банк прямым ходом. Все, день без минета оплачен.....
Это просто слов нет....
ПОДПИШУСЬ под каждым Вашим словом...
Ай-яй, какой то дypak чего напечатал...да и йух с ним...а тут 13 тон как с куста отгрузила...

ПОДПИШУСЬ под каждым Вашим словом...
Ай-яй, какой то дypak чего напечатал...да и йух с ним...а тут 13 тон как с куста отгрузила...
Так на языке и вертится....но не нам называть и идентифицировать.

Я бы с таких как Вы озолотился, если бы захотел. Вы, простите, в хиджабе ходите? Вас обидел коллаж даже не с вашим телом? У Вас оно лучше или хуже? мин*т вам страшен? А хоть слово секис слышали, или тоже в страшных сказках?
Это просто слов нет....
:facepalm: :ahaha:

Я вчора з таким боролася. «Гроші всім» передали мої дані факторинговій компанії «центуріон», а може й не передали, а просто з стола на стіл переложили. Ну одним словом скинули мені фотоколаж на вайбер, де я оголена прошу всіх, що зроблю мінєт, за допомогу у закриті кредиту. От така х*рня. Заледве у них вимолила почекати один день. Сьогодні зранку оплатила 13200. Надіюсь, що нікому не відправили, бо ніхто не дзвонив

Ужассы.... хорошо что было чем платить:(

Одно радует что теперь точно не возьмёте у них кредит никогда! И хорошо что закрыли навсегда!
:facepalm:
да уж!
....хорошо что было чем платить..(с)
13200 за то что виртуально «поимели»
Девочки ,только без истерик,Вам не кажется что это перебор уже?

Вы с апреля на сайте, "Я боролась"... Серьёзную работу сделали.... Почти побороли, "Ударим по бездорожью автопробегом"... Вот бы Вам ещё тысяч 200 гривен, наверное бы Всех побороли, как класс уничтожили... Зачем Вы это сюда пишите, результаты своей "борьбы" "? Отпишитесь пожалуйста ещё о результатах Вашей борьбы...... Не удивлюсь если все остальные чмoшнuкu будут рисовать на Вас п#рнуху и со слезами на глазах кричать почему с нами не боретесь таким способом, мы же лучше.... Это звиздец!!!

Это просто слов нет....
Так, мене злякав цей фотоколаж. Може звикли Ви і Ваші рідні до такого, а я ще ні. В мене в вайбері є порядні люди, перед якими не хотілося червоніти і пояснювати що до чого.
Я останні гроші з хати винесла, ще й позичила в сусідки 2000 тисячі. А Ви тут всі з образами. Може я і неправильно поступила з Вашої точки зору, але це моє рішення

Вы с апреля на сайте, "Я боролась"... Серьёзную работу сделали.... Почти побороли, "Ударим по бездорожью автопробегом"... Вот бы Вам ещё тысяч 200 гривен, наверное бы Всех побороли, как класс уничтожили... Зачем Вы это сюда пишите, результаты своей "борьбы" "? Отпишитесь пожалуйста ещё о результатах Вашей борьбы...... Не удивлюсь если все остальные чмoшнuкu будут рисовать на Вас п#рнуху и со слезами на глазах кричать почему с нами не боретесь таким способом, мы же лучше.... Это [censure]!!!
Ось чому Ви мені тут це пишете? Я зробила неправильно? Знаєте з мене вистачить дзвінків рідним, на роботу, до чоловіка на роботу, то тепер ще й пopнo з моїм фото буде повсюди.
я змучилась, змучилась!!! Тут шукала підтримки і уж точно не осуду.

Останнє редагування:
Кароче, пошла я учиться коллажи делать, если за них 13 тонн можно получить)) Боже, что за бред ((( у меня тоже друзья порядочные люди, ну и? Что бы их не напугать своим голым телом, я буду баблом платить? Наоборот, пусть посмотрят, у меня есть на что взглянуть))

Да что б я стыдился перед непойми кем, моя жизнь на то и моя, да мне по барабану кто и что обо мне думает, я о них вообще не думаю. Вот как только трубку возьмешь, покажешь свои слабые точки-хватай от них на эту тему по полной. Реакцию спалят твою и будут давить на больное. Уж тем более им нельзя рассказывать о трудностях или не дай бог о болезнях-проклянут, захоронят и пр. и им не важно кто и что. Там сидят прыщавые y6людku за 1000 грн и считают себя богами, ну типа они имеют власть.

Так, мене злякав цей фотоколаж. Може звикли Ви і Ваші рідні до такого, а я ще ні. В мене в вайбері є порядні люди, перед якими не хотілося червоніти і пояснювати що до чого.
Я останні гроші з хати винесла, ще й позичила в сусідки 2000 тисячі. А Ви тут всі з образами. Може я і неправильно поступила з Вашої точки зору, але це моє рішення

Ось чому Ви мені тут це пишете? Я зробила неправильно? Знаєте з мене вистачить дзвінків рідним, на роботу, до чоловіка на роботу, то тепер ще й [censure] з моїм фото буде повсюди.
Так если Вы решили им оплатить всю сумму какую они Вам посчитают, что Вы хотите здесь услышать? В чем должна быть помощь форумчан?

Так если Вы решили им оплатить всю сумму какую они Вам посчитают, что Вы хотите здесь услышать? В чем должна быть помощь форумчан?
Незнаю в чому допомога. Просто вони так морально тиснули, я не могла з цим справитися. Сьогодні «гроші 247» тиснуть не менше. Передали якимось CREDITEXPR. Чого тепер знову чекати. Грошей немає зовсім.

Незнаю в чому допомога. Просто вони так морально тиснули, я не могла з цим справитися. Сьогодні «гроші 247» тиснуть не менше. Передали якимось CREDITEXPR. Чого тепер знову чекати. Грошей немає зовсім.
А я Вам скажу так, что все они там в одном котле варятся, и одному Вы заплатили, другие чмoшнuкu об этом узнали, и вот Вам результат, пресс начинается со всех сторон....И если Вы так все воспринимаете близко к сердцу... То тут увы... И в чем же жёсткий моральный прессинг заключался?

Мой Вам совет, живите себе счастливо и не обращайте внимания. Они ничего Вам не сделают, а по поводу коллажей и так понятно, что там не Вы, хотя б для знакомых. Для незнакомых - вообще всё-равно. Живите, радуйтесь жизни, эти ущербные ни на что не способны, кроме как присылать сообщения или звонить. Я вот, как-то, по-началу, взял трубку, так он мне говорит: "Ты никто, ты должник, нищеброд, низшее звено общества", на что я ответил: "Ну да, это говорит мне человек, который максимум, что сделал, так это нашёл работу, где его изо дня в день "на..." посылают и дер..мом обливают. Как по мне, то лучше дворы заметать, чем там сидеть", после чего он бросил трубку. Обиделся, наверное. :D

Kykapotys, одалживайте и отдавайте, сколько там сумма? 13-15?? Девушка, перестаньте писать бред ( на нас всех, ну почти всех )давили, коллажи делали, родственникам, коллегам, друзьям, писали, звонили, присылали, и что? Мы живы, мы здесь, лично мои коллеги ржут, мама уже почти спокойна, друзья вспоминают, но такое, редко)) Очнитесь!! Все проходит, пройдет и это!

Kykapotys, одалживайте и отдавайте, сколько там сумма? 13-15?? Девушка, перестаньте писать бред ( на нас всех, ну почти всех )давили, коллажи делали, родственникам, коллегам, друзьям, писали, звонили, присылали, и что? Мы живы, мы здесь, лично мои коллеги ржут, мама уже почти спокойна, друзья вспоминают, но такое, редко)) Очнитесь!! Все проходит, пройдет и это!
Я вот выездную группу месяца полтора жду. Маме звонили, пугали, потом спустя месяц перезвонили с такой же угрозой, мама отвечает: "Ну здравствуй, здравствуй. А ты, однако, балабол, я тебя ждала, побрилась, помылась, накрасилась, а ты не приехал". :lol:

Ось чому Ви мені тут це пишете? Я зробила неправильно? Знаєте з мене вистачить дзвінків рідним, на роботу, до чоловіка на роботу, то тепер ще й [censure] з моїм фото буде повсюди.
Я все понимаю эмоции, но возможно сильно Вас удивлю, но к пopнo с «участием « родных, тут никто не привык! И представляете, у нас не только в Вайбере порядочные люди есть, Мы и сами порядочные люди! Так что будьте так любезны, не используйте тактику звонарей

Назад
Угорі