Celtis хто що чув про них?

• Автор теми Автор теми Трум-Трум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 7K
Перший взяла майже рік тому. Щось закривала, щось перекривала, робила пролонгації безкінечні. В протермінуваннях майже 2 тижні(((( Грошей нема тепер… Ще й у подруг позичила на пролонгації , тееба віддати. Якось так😭
Доброго дня.
У мене подібна ситуація.Розкажіть як ви зараз з цим всим справляєтесь,чи вдалось якось вирішити ці питання?

Писали им на почту?И сколько было просрочки по времени
Да. Месяца 3-4 писал в майкредит, они отправили общаться с целтис, дальше целтис предложили написать от руки заявку, написал , отсканировал через гугл диск ( можно просто сфоткать), оплатил нужную сумму и через дня 4 долг списали (долго списывают, но вы не переживайте, такая у них процедура, у ихних "клонов" так же)

Да. Месяца 3-4 писал в майкредит, они отправили общаться с целтис, дальше целтис предложили написать от руки заявку, написал , отсканировал через гугл диск ( можно просто сфоткать), оплатил нужную сумму и через дня 4 долг списали (долго списывают, но вы не переживайте, такая у них процедура, у ихних "клонов" так же)
Просто думал написати мм на почту, попробую сегодня ещё поговорить с ними по телефону, может, что-то нормальное предложат.

оплатил нужную сумму
А какую нужную сумму они вам предложили? И какое было тело? И если знаете, то на почту нужно писать Целтису или самому МФО, у которого брал?

Останнє редагування:
А какую нужную сумму они вам предложили? И какое было тело? И если знаете, то на почту нужно писать Целтису или самому МФО, у которого брал?
Тело +1тыс
Монто, майкредит, кликкредит, тела от 2500 до 3000 все закрывал одинаково.

Та можете написать и тем и тем, какая разница, я писал в мфо, меня отправили к целтис писать.

Тело +1тыс
Монто, майкредит, кликкредит, тела от 2500 до 3000 все закрывал одинаково.

Та можете написать и тем и тем, какая разница, я писал в мфо, меня отправили к целтис писать.
Писали им на почту? И как примерный посыл был сообщения?

Писали им на почту? И как примерный посыл был сообщения?
Да. Своими словами: "что хочу закрыть за тело писал, есть возможность им заплатить, если пойдут навстречу, если нет, то у меня куча таких же других мфо, закрою их, а на вас денег уже не будет", вот так я писал, примерно. Вы не бойтесь им писать или звонить, если есть деньги и желание закрыть, то можете хоть на китайском им писать, они ответят, потому что им нужны деньги.

Да. Своими словами: "что хочу закрыть за тело писал, есть возможность им заплатить, если пойдут навстречу, если нет, то у меня куча таких же других мфо, закрою их, а на вас денег уже не будет", вот так я писал, примерно. Вы не бойтесь им писать или звонить, если есть деньги и желание закрыть, то можете хоть на китайском им писать, они ответят, потому что им нужны деньги.
Хорошо спасибо буду пытаться

Доброго дня.
У мене подібна ситуація.Розкажіть як ви зараз з цим всим справляєтесь,чи вдалось якось вирішити ці питання?
Вирішились… Чоловік і батьки все оплатили, та й по всьому( Залишився лише великий страх кредитів і жодної спокуси більше їх брати.

Ой, я лише на самому початку… Маю просто купу МФО, є прострочені майже 2 тижні, є такі що саме виходжу на прострочку. Тому мені реально дуууууже страшно. Я просто в паніці.

Але вони рідним не дзвонять, наче читала таке?
Да конечно, , тоже так думал. По закону они не имеют право передавать инфу 3им лицам, поэтому они сначала звонят пробивают, а потом если ты игноришь их дальше, звонят и вываливают всю инфу, лишь бы только начали платить. Это как способ воздействия на пластика. А вообще некоторые конторы через пару месяцев звонят и предлагают вернуть хотя бы то что взял и они готовы списать все штрафом, пеню и всю ихнюю перхать

Назад
Угорі