Ccлоун обдзвон сусідів

• Автор теми Автор теми Юрій 0410
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 3K

Юрій 0410

Читач
Дописи
19
Реакції
1
Бали
2560
Юрій 0410 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня сьогодні начали обдзвон сусідів прострочка 16 д що від них чекати далі?

А все-таки сусіди вже почали мені наярювати, дружині хоть вже скоро колишній, як по закону На них натиснути?

А все-таки сусіди вже почали мені наярювати, дружині хоть вже скоро колишній, як по закону На них натиснути?
Никак. Разве что, окружение будет писать заявления, но не факт, что поможет

А сусідів в мене 100 квартир. Деякі з них позаганялись деяких прийшлося мені заспокоювати !

А сусідів в мене 100 квартир. Деякі з них позаганялись деяких прийшлося мені заспокоювати !
Я просто говорил соседям, что ничего не знаю и мне насчёт их звонят. Если начнёте объяснять, то пиши пропало.

Пусть идут в полицию. Вы им звоните что ли?
Что за тупые люди вообще?! Им звонит какой-то опоссум, что-то там буровит о каком-то человеке и они наяривают этому человеку. Логики нет напрочь.
А куди писати? Половина сусідів адекватні і розуміють!
Пусть соседи и пишут. Не вы им звоните!

Киберполиция и на 1545
Что за тупые люди вообще?! Им звонит какой-то опоссум, что-то там буровит о каком-то человеке и они наяривают этому человеку. Логики нет напрочь.

Так говорят что я их номер как контактный оставил! Но соседи есть адекватные а есть нервные! Но думаю что выдержу всех и заб'ю!!!

Так говорят что я их номер как контактный оставил! Но соседи есть адекватные а есть нервные! Но думаю что выдержу всех и заб'ю!!!
Давайте я позвоню и скажу, что Вы оставили для них каждому по 50000 гривен в качестве... а, просто так. Они тоже поверят в это и будут звонить Вам, спрашивать, когда можно 50 тыс забрать?)
Конечно нет) Посмеются над этим.

Та это их проблемы, что им говорят. Сказали, что мошенники звонят и все. Начнёте, объяснять, что не смогли вовремя кредит вернуть и ещё больше дров для нервных подкините.

Приезд мордоворотов и избиение соседей)
Приезжают два накаченных парня на двухместном велосипеде, достают фалоимитаторы и со словами "ну, кто первый" начинают приступать к работе коллекторов...

Перетерпите просто эту волну, у меня тоже соседей 100 квартир, чат дома горел от гневных сообщений...ну ничего, пережила, обьясняла всем доходчиво а кто не понимал отправляла в полицию, больше месяца ежедневно их кошмарили. За то Вам потом тоже будет пофиг звонил ли кто-то соседям из других шараг, все всегда можно свалить на тех первых мошенников и на этом все

Если бы только соседи таким страдали)

Назад
Угорі