Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приезд мордоворотов и избиение соседей)Доброго дня сьогодні начали обдзвон сусідів прострочка 16 д що від них чекати далі?
Та ви хоть людину не лякайте.....бо ще повірить...Приезд мордоворотов и избиение соседей)
Спасибо успокоил что не меняПриезд мордоворотов и избиение соседей
Та ви хоть людину не лякайте.....бо ще повірить...
Крім звінків не буде нічого....це іх стандарта практика..Всі мфо при прострочках знаходять сусідів і звонять...Спасибо успокоил что не меня
Я шучу) та чего от них ожидать, кроме звонков?Та ви хоть людину не лякайте.....бо ще повірить...
Ще ніхто таку "тиснулку" не знайшов.як по закону На них натиснути?
Никак. Разве что, окружение будет писать заявления, но не факт, что поможетА все-таки сусіди вже почали мені наярювати, дружині хоть вже скоро колишній, як по закону На них натиснути?
Я просто говорил соседям, что ничего не знаю и мне насчёт их звонят. Если начнёте объяснять, то пиши пропало.А сусідів в мене 100 квартир. Деякі з них позаганялись деяких прийшлося мені заспокоювати !
А куди писати? Половина сусідів адекватні і розуміють!Никак. Разве что, окружение будет писать заявления, но не факт, что поможет
Киберполиция и на 1545А куди писати? Половина сусідів адекватні і розуміють!
Пусть идут в полицию. Вы им звоните что ли?А все-таки сусіди вже почали мені наярювати, дружині хоть вже скоро колишній, як по закону На них натиснути?
Пусть соседи и пишут. Не вы им звоните!А куди писати? Половина сусідів адекватні і розуміють!
Киберполиция и на 1545
Так говорят что я их номер как контактный оставил! Но соседи есть адекватные а есть нервные! Но думаю что выдержу всех и заб'ю!!!Пусть идут в полицию. Вы им звоните что ли?
Что за тупые люди вообще?! Им звонит какой-то опоссум, что-то там буровит о каком-то человеке и они наяривают этому человеку. Логики нет напрочь.
Пусть соседи и пишут. Не вы им звоните!
Давайте я позвоню и скажу, что Вы оставили для них каждому по 50000 гривен в качестве... а, просто так. Они тоже поверят в это и будут звонить Вам, спрашивать, когда можно 50 тыс забрать?)Так говорят что я их номер как контактный оставил! Но соседи есть адекватные а есть нервные! Но думаю что выдержу всех и заб'ю!!!
Та это их проблемы, что им говорят. Сказали, что мошенники звонят и все. Начнёте, объяснять, что не смогли вовремя кредит вернуть и ещё больше дров для нервных подкините.Так говорят что я их номер как контактный оставил! Но соседи есть адекватные а есть нервные! Но думаю что выдержу всех и заб'ю!!!
Приезжают два накаченных парня на двухместном велосипеде, достают фалоимитаторы и со словами "ну, кто первый" начинают приступать к работе коллекторов...Приезд мордоворотов и избиение соседей)
Перетерпите просто эту волну, у меня тоже соседей 100 квартир, чат дома горел от гневных сообщений...ну ничего, пережила, обьясняла всем доходчиво а кто не понимал отправляла в полицию, больше месяца ежедневно их кошмарили. За то Вам потом тоже будет пофиг звонил ли кто-то соседям из других шараг, все всегда можно свалить на тех первых мошенников и на этом всеА сусідів в мене 100 квартир. Деякі з них позаганялись деяких прийшлося мені заспокоювати !
Если бы только соседи таким страдали)Пусть идут в полицию. Вы им звоните что ли?
Что за тупые люди вообще?! Им звонит какой-то опоссум, что-то там буровит о каком-то человеке и они наяривают этому человеку. Логики нет напрочь.
Пусть соседи и пишут. Не вы им звоните!