Ccloan и soscredit

• Автор теми Автор теми Zлюка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне сс лоан после просрочки 1 день как начали наяривать, куча звонков смс, какой-то их тип коллектор писал гадости на третий день, муж с ними говорил, так он начал, что муж х*йло и что он не мужик если не может закрыть долг жены.
Сос-8500 с ноября,с1сЬки-7000,тоже с ноября.с1сЬки через месяц продали,перед этим просили скидку сделать,особо не пакостили,я их опередила и заяву накатала на 1545(может по этому).Сос колаж делали на родственницу и писали свои угрозы,теперь иногда звонят,но я не отвечаю.
А что даёт этот номер 1545?

Головне спокій і не піддаватися на їхні провокації. Як наробили кіпішу відсталіи. Правда в поліцію писав з аяви. З 8 березня Вас. Всього найкращого спокою і терпіння. Все буде добре
Спасибо) я не беру трубку от незнакомых номеров сообщения сразу удаляю, если будут написаны угрозы полиция задолбается принимать от меня заявления))) я беременный человек ? и нервный очень))))
Спасибо за поздравление! Берегите себя)

Если у вас всего две шараги - расслабиться и наслаждаться жизнью. Я наслаждаюсь жизнью - двадцать шараг за спиной)))
20!!! У меня 9- голова кругом пошла. Брала на нужды, а потом для пролонгации предыдущих. Теперь клубок остановила!

Назад
Угорі