Ccloan угрожает!

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карина

Форумчанин
Дописи
151
Реакції
21
Бали
318
Карина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ccloan звонит маме мужа и угрожает что здадут в военкомат ,так как он ещё не служил,типа заплатите кредит а то жалко его парень то молодой.Мама бриться и переживает,сказали что бы морозилась

Это то что говорят еще цветочки

@Карина,где мфо,а где военкомат.
Пусть мама не переживает,
У них выходы есть только на с/узлы.

Ccloan звонит маме мужа и угрожает что здадут в военкомат ,так как он ещё не служил,типа заплатите кредит а то жалко его парень то молодой.Мама бриться и переживает,сказали что бы морозилась
Боже звонки и смс с угрозами это ещё красота, а вот когда пойдут фотошопы от финфорс вот это надо пережить, а все их грозы это только так, пустые разговоры
Я сейчас сужусь с ними, то что они творили мне в течении месяца вот это жесть, ну нечего пережила, скоро суд, судья сказал что все козыри у меня на руках.

Боже звонки и смс с угрозами это ещё красота, а вот когда пойдут фотошопы от финфорс вот это надо пережить, а все их грозы это только так, пустые разговоры
Я сейчас сужусь с ними, то что они творили мне в течении месяца вот это жесть, ну нечего пережила, скоро суд, судья сказал что все козыри у меня на руках.
Финфорс это тоже МФО?

@Карина,я еще не встречал,чтобы мфо писало в военкомат с прозьбой призвать на службу.
Это их очередная больная фантазия.

А где они возьмут фото если все закрыто и ВК и вайбер
Они найдут, через работу, соседей, друзей, мне делали даже фото соседей, знакомых и т. д.
А где они возьмут фото если все закрыто и ВК и вайбер
Финфорс это вонючие зеки, которые сидят и им там больше нечем заниматься, вот и выискивают родственников, знакомых, сотрудников по соц сетям.

Они найдут, через работу, соседей, друзей, мне делали даже фото соседей, знакомых и т. д.

Финфорс это вонючие зеки, которые сидят и им там больше нечем заниматься, вот и выискивают родственников, знакомых, сотрудников по соц сетям.
Короче готовиться к худшему(

та какие еще зеки! просто понты!

Блин, писал уже 100 раз... Они давят на слабые места... Это психологическое воздействие!!! Что значит сдадут? Сами, вместо военкома будут искать? Чтобы потерять надежду на оплату?
На маму давят сыном, на жену - мужем и детьми, на мужа - женой и детьми, на девушку - фотками и коллажами... На мужчину и женшину - работой... Просто кто-то, где-то проболтался)
Не переживайте!!! У них с нами бороться времени не хватает, не то что в военкоматы ходить)))

• Подобається
Реакції: Luyd
Короче готовиться к худшему(
Настраивать себя на сюрприз, и готовить слова оправдания и извинения людям, но не давать им понять что вы их испугались, а ещё напишите на сойх страницах что вас взломали и делают гадкие фотографии, что бы их спамили. А так крепитесь, я уже месяц так ??, но решила судиться.

Настраивать себя на сюрприз, и готовить слова оправдания и извинения людям, но не давать им понять что вы их испугались, а ещё напишите на сойх страницах что вас взломали и делают гадкие фотографии, что бы их спамили. А так крепитесь, я уже месяц так ??, но решила судиться.
Мы удалили все социальные сети и вайбер

Бояться этих мрaзeй не надо, это всё на что они способны, делать гадости и давить на психику. Если будут слать фотографий найдите хорошего одваката и подайте в суд.
Я одну Mpaзь довила до истерики, он мне уже писал не хочешь не плати, отстань и после чего заблокировал меня))))

Бояться этих мрaзeй не надо, это всё на что они способны, делать гадости и давить на психику. Если будут слать фотографий найдите хорошего одваката и подайте в суд.
Я одну Mpaзь довила до истерики, он мне уже писал не хочешь не плати, отстань и после чего заблокировал меня))))
Хах)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі