Ccloan списывают начисленные проценты по акции?

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

I Hate mfo

Форумчанин
Дописи
1383
Реакції
1379
Бали
5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такой вопрос, кому то Ccloan предлагал какие то списания? Я с ними вообще ни разу неговорил за два месяца просрочки, пару недель назад пришло сообщение от информ гаранта мол ссКлоун предлагает списание и все такое, платить я естественно не настроен, простомне кажется или они отчаялись что никак задеть меня не могут ибо от всех родных и контактных были посланы, а один так и вовсе какому то борзому оттуда около полуночи позвонил пьяный и песочил его минут 30 наверное. Хотелось бы верить что это их отчаяние)

Такой вопрос, кому то Ccloan предлагал какие то списания? Я с ними вообще ни разу неговорил за два месяца просрочки, пару недель назад пришло сообщение от информ гаранта мол ссКлоун предлагает списание и все такое, платить я естественно не настроен, простомне кажется или они отчаялись что никак задеть меня не могут ибо от всех родных и контактных были посланы, а один так и вовсе какому то борзому оттуда около полуночи позвонил пьяный и песочил его минут 30 наверное. Хотелось бы верить что это их отчаяние)
Инфа отсутствует. Скоро год,как молчат. Реформируются?:big_boss:

Мне списали все штрафы и пеню после ответа нацком. Сами не предлагали, тоже была тогда просрочка около двух месяцев

Diana92, да я собсна и в НКФУ не писал, единственное место где я признаю наличие каких то взаимоотношений между нами это только суд чтобы вернуть свои кровные обратно как максимум и закрыть договор как минимум

I Hate mfo, мне предложили через месяц просрочки заплатить 3500(тело 2000, пролонгацый почти на 8000), я согласилась, но теперь думаю что зря! И никаких гарантий не дают!

Потом финфорсикам отдадут и считай,что займ закрыт)))? у меня так)

Diana92, да я собсна и в НКФУ не писал, единственное место где я признаю наличие каких то взаимоотношений между нами это только суд чтобы вернуть свои кровные обратно как максимум и закрыть договор как минимум
Тоже правильно. Гарантий они не дадут тоже. По этому ну их нах.

Anna!, нееееет...суду быть, это я решил твердо, а насчет финфорса это еще не ясно в связи с последними событиями)
Ксюша, я этим ****** вообщене доверяю)
Diana92, мне их гарантии и даром не нужны, я хочу крови и справедливости, если все хорошо будет, головы я надеюсь скоро полетят во имя справедливости))

я просила списание и реструктуризацию, в списании отказали и дали реструктуризацию на 6 месяцев, но всей сумы долга, прислали договор реструктуризации с печатями, но я не согласилась на такие условия

Evgeniya, значит это все таки отчаяние получается, хотят уже сбить хоть что то от меня)

Аналогічно присилали смс "( . ) ( . ) пропонує Акцію по списанню частини заборгованності. Телефонуй ХХХХХХХХХ...." "Шото я неГатОва" на такі акціїї)))Зафіксували суму в ЛК десь через місяць просрочки.Читав на форумі, що одна з найприбитіших контор ... Хмм... В моєму варіанті : " ниАчЁм" :crazy::crazy::crazy:

Evgeniya, значит это все таки отчаяние получается, хотят уже сбить хоть что то от меня)
да, но я им предложила, что оплачу тело, но частями, они отказали, хотят всё и сразу, а я и так им всё вернула вдвойне. Так что не хотят, значит через суд

Инфа отсутствует. Скоро год,как молчат. Реформируются?:big_boss:
І в мене від них вже кілька місяців повна тишина)))Хоча читала, що декому конкретно гадять((Тішусь хоч цьому))

І в мене від них вже кілька місяців повна тишина)))Хоча читала, що декому конкретно гадять((Тішусь хоч цьому))

Гадять, коли можуть, а коли стикаються з тотальним ігнором і покуїзмом - тихенько плачуть у куточку. А потім визвірюються на тих, хто полюбляє цей брєд)

Evgeniya, тело 6.5к, пролохациями больше 30к оплачено...только суд, не с кем договариватся не буду)

Evgeniya, тело 6.5к, пролохациями больше 30к оплачено...только суд, не с кем договариватся не буду)

Херасе! в пять раз??? Та ну ладно! Я бы в НКФУ на возврат писал, а не какой то суд ждал. Эти полупокеры ещё где-то хотя бы 15 косарей вернуть должны бы были. Хотя, впринципе не имею личного опыта с НКФУ, да и вообще не особо верю во все эти госинстанции.Не дурно мы считаемся одним из найкорумпированных государств.

Гадять, коли можуть, а коли стикаються з тотальним ігнором і покуїзмом - тихенько плачуть у куточку. А потім визвірюються на тих, хто полюбляє цей брєд)
Варіант))А як кожен відповість поx......змом - то і куточку, щоб плакати не буде)))Такий результат нас би влаштував;)

ВаЛиКо, а кто сказал что я жду суда от них?)
Я начну первый)

Ну у каждого свой путь и свои решения.У меня таких бешенных переплат нет и мне по просту не выгодно с финансовой стороны самому начинать судовую тяганину.Так и адвокат сказал.Так что у меня другое - пусть сами дерзают гранитные стены.Хотя чёт я сомневаюсь, что они в суды пойдут.Суммы у меня не маленькие - им как бы и выгода есть, а не идут).Некоторые хотят каллам продавать - с теми вообще не парюсь.Никто и зовут их так же)Вообщем на абсолютном позитиве и будем посмотреть, как говориться.Для них пробить меня в психологическом плане - ну не реальная история, этот момент у меня как кожа у бегемота:dash1:.Так что - попутного им ветра в горбатую спину)))

Назад
Угорі