ТОВ «СС ЛОУН»
01021, г. Киев,
ул. Кловский спуск, 7А
От ФИО
ИНН
Н.Телефона
Заявление!
2018-11-26 между мной, ФИО , и ТОВ «СС ЛОУН» был заключен кредитный №
font-family:"Times New Roman","serif"">от 2018-11-26
white;mso-shading-themecolor:background1">. на следующих условиях: семь тысяч пятьсот гривен на срок 14 дней, после истечения срока регулярно делала пролонгацию, являюсь Вашим клиентом долгое время и проблем не было с погашением, на данный момент вышла на просрочку и суммы для пролонгации нет, частичную оплату делать нет возможности. Ранее данные суммы были мне по силам для погашения, но в связи с ухудшением моего финансового положения, в моем предприятии количество клиентов снизилось и мой доход стал гораздо меньше, на данный момент такая сумма для продления или погашения займа для меня не подъемная.
На основании выше изложенного, а также действующего законодательства
background:white;mso-ansi-language:UK">Законів України «Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг», «Про споживче кредитування»,
"Times New Roman","serif";color:black">пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захистправ споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умовидоговору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно
великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у
разі невиконання ним зобов’язань за договором.
прошу произвести реструктуризацию и списание % так как оплаченные мною проценты превышают тело кредита по кредитному договору № от 2018-11-26 и рассмотреть возможность:
1. Остановить начисление процентной ставки и учесть суммы пронгаций.
2. Отказаться от начисления штрафов.
3. Согласится на платеж в размере 1200 грн. ежемесячно.
4. Прекратить телефонный террор.
5. Предоставить возможность мне закрыть данную задолженность частями один раз в 30 дней.
6. Прислать гарантийное письмо по реструктуризации.
В случае улучшения финансового положения, погашу кредит раньше запрошенного срока.
Ответ прошу прислать: на мой электронный адрес
ФИО 18.02.2019