Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как звучит то "управління"!)) Угу, а по факту соседний столик). Звонки, бредовые смсВідділом з управління заборгованістю розпочато роботу по Вашому кредитному договору. Виправте ситуацію . Подскажите это значит отдали на прозвон,правильно ?
Они у меня тоже есть,наяривают без остановки,тело 4000, долго пролонгировала,потом забила,тоже ждать теперь ИП?Эти неадекватные подымают всех на ноги, тишина .. потом ип прилетело
ЧивоУстаои автопролонгивать?

Они у меня тоже есть,наяривают без остановки,тело 4000, долго пролонгировала,потом забила,тоже ждать теперь ИП?
А и сегодня смс пришла,что через два дея будет считаться займ просроченным! Устаои автопролонгивать?
Они у меня тоже есть,наяривают без остановки,тело 4000, долго пролонгировала,потом забила,тоже ждать теперь ИП?Эти неадекватные подымают всех на ноги, тишина .. потом ип прилетело
Устали))
Потом продадут финфорсу. Там можно договорится.Они у меня тоже есть,наяривают без остановки,тело 4000, долго пролонгировала,потом забила,тоже ждать теперь ИП?
А и сегодня смс пришла,что через два дея будет считаться займ просроченным! Устаои автопролонгивать
Устали))
У меня тоже 4 . Хотят 12 по ип . Просрочки без месяца 3 года. Подала на сносОни у меня тоже есть,наяривают без остановки,тело 4000, долго пролонгировала,потом забила,тоже ждать теперь ИП?
А и сегодня смс пришла,что через два дея будет считаться займ просроченным! Устаои автопролонгивать?
Они у меня тоже есть,наяривают без остановки,тело 4000, долго пролонгировала,потом забила,тоже ждать теперь ИП?
Продолжают настойчиво слать смс,просрочка месяц,выманивают на связь?
УВАГА ЗНИЖКА ДО - 50 % ! Ми йдемо на зустріч своїм клієнтам та погодили часткове списання кредиту, Пропозиція обмежена у часі. Для того щоб скористатись списанням зв'яжіться за телефоном 0800750264 , Viber 380671102478
Присылали тоже ,сейчас продали финфорсПродолжают настойчиво слать смс,просрочка месяц,выманивают на связь?
УВАГА ЗНИЖКА ДО - 50 % ! Ми йдемо на зустріч своїм клієнтам та погодили часткове списання кредиту, Пропозиція обмежена у часі. Для того щоб скористатись списанням зв'яжіться за телефоном 0800750264 , Viber 380671102478
І мені таке прилетіло)))Продолжают настойчиво слать смс,просрочка месяц,выманивают на связь?