CCloan продали долг финфорсу

Дзвонила до мене їхня роботающяя)Сказала заплати тіло кредиту а вона мені 3000 спише а решту розіб'є а там 22000 дала час до кінця місяця,я не оплатила вона подзвонила сказала що хоче щоб я вмерла ,щоб я повішалась і скинула їй фото у вайбер))Вчора прийла смс так як трубку не беру а вайбер удалила пишуть срочно звяжіться з нами так як ваш договір буде продано.Що далі від них очікувати,є такі хто їм не платить і не спілкується ,як вони діють,що витворяють?
Я, брала 3 к вроде, неплачу уже почти 3 мес, сначала звонили очень редко, смсок пару раз за все время, а сегодня пришло смс от калов, что они выкупили меня у Ссисек, и у меня есть 4 часа для оплаты.
Дышу ровно и спокойно, будут деньги оплачу долг когда нибудь.

( . )( . ) ніяк не пробивали мою броню.Через 3 місяці продали Фінфорсу.Ці аутисти в рази цупкіші ... падлюки понаходили знайомих і обзвонили, поприсилали коллажі (зрозуміло якого змісту) людям яких я ледь знаю - і це швидше ніж прийшов заказний лист про переуступку.
3,14дараси ще ті... Проте : "Врагу не здаётся наш гордый Варяг!!!" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я так понимаю кому-то коллажи всетаки отправили(ну или сами балуются по ночам) ? сегодня пришло сообщение на почту " видел объявление, не против встретится" прочитала и удалила к чертям. Я им ни копейки не должна. И маме платить запретила. У меня психика железная " попробуй пробей". А вот мама очень сильно переживает.

Я так понимаю кому-то коллажи всетаки отправили(ну или сами балуются по ночам) ? сегодня пришло сообщение на почту " видел объявление, не против встретится" прочитала и удалила к чертям. Я им ни копейки не должна. И маме платить запретила. У меня психика железная " попробуй пробей". А вот мама очень сильно переживает.
Так они и пробуют давить на самое слабое звено.
Да, коллажики и мне прилетели, не ожидал если чесно ... 4 месяца отскакивали как горох от стенки.Железобетонный игнор.
Впринципе ничего не изменилось.У меня продажа калам - это минус один займ.Этим 3,14даркам разве что контрацептивов пачку могу выслать бандеролькой ... что б не размножались, бактерии))

Не плачу в ccloan с конца января. Поначалу звонили, пугали. Видать поняли что бесполезно... В мае продали финфорсу (пришла смс). Теперь периодически приходят смс с просьбой связаться с ними... наивные)))
Продали, значить ССЛоун отримало гроші по вашому боргу. Адже продали! Значить ви нічого не винні СС! А вони хай між собою тепер розбираються: хто кому винен!

Так они и пробуют давить на самое слабое звено.
Да, коллажики и мне прилетели, не ожидал если чесно ... 4 месяца отскакивали как горох от стенки.Железобетонный игнор.
Впринципе ничего не изменилось.У меня продажа калам - это минус один займ.Этим 3,14даркам разве что контрацептивов пачку могу выслать бандеролькой ... что б не размножались, бактерии))
Это благо у меня муж с юмором к этому относится. У нас вечером минутки смеха, когда я читаю сообщения. Меня вообще лучше не трогать ?хахатун ещё тот. Предложила этому юнному фотошоперу приехать лично и я ему отработаю ?? на ж*пу сел. А я так ждала ?? пироги пекла, борщь варила ?

В мене був і колаж,і погрози,і все у стилі цих тварюк.Продали Фінфорсу,а той Примаколект.Зверталася до Нацкому,надали недостовірні дані,писала заяву на і'мя їх керівника.Робила запрос до чма-контори.Та самий дієвий спосіб-ігнор.Поки Ви або Ваші родичі будете спілкуватися,доти буде терор.Ігнор-найкращий рецепт.

Мені сьогодні від кісток прийшло повідомлення підписано інформ гарант,це що ?Мене продали ?Увага, акція! Вам погоджено списання 50% по кредиту CCLoan. Терміново телефонуйте 097-2942218

Мені сьогодні від кісток прийшло повідомлення підписано інформ гарант,це що ?Мене продали ?Увага, акція! Вам погоджено списання 50% по кредиту CCLoan. Терміново телефонуйте 097-2942218
Нет не продали. Информ Гарант это звонилки сслоун,есть ещё Ю-Колл от Е кеш звонят. При продаже приходит сообщение о смене реквизитов для оплаты!

Алевтина, теж продали цим дятлам ?
Post automatically merged:

СерГрей, теж саме мені прийшло ? слово в слово..
Post automatically merged:

СерГрей, теж саме мені прийшло ? слово в слово..

Тільки що прийшло ось таке смс,чи варто їм дзвонити ? CCloan продала Ваш борг компанії FinForce. Для вигідного та мирного врегулювання телефонуйте 0800753775

Тільки що прийшло ось таке смс,чи варто їм дзвонити ? CCloan продала Ваш борг компанії FinForce. Для вигідного та мирного врегулювання телефонуйте 0800753775
нет.вам интересно что жульё вам впаривает свои фантазии!?та хоть чёрту продали оно роли не играет!нет ни какого долга!!!!!!!!!!!!!!!!вот и всё!!

І мені таке прийшло, але я буду писати щоб надали договір про продаж.
пишите ваше право!но ещё никто по факту не получал ..не договоров не переуступки и остальных настоящих документов от етих жуликов и их подобных.

Что то Вы совсем запутали меня.Вам же они по поводу дяди Вашего "насильника" уже писали.?а теперь спрашиваете звонить ли?конечно звонить.и номер вайбере не забудьте им дать.чтоб знали куда картинки весёлые отправлять Вам.

Цей номер що вони вказали це не мобільний,думаю можливо якусь реструктуризацію хоч запропонують,не знаю що робити тому й запитую

Что то Вы совсем запутали меня.Вам же они по поводу дяди Вашего "насильника" уже писали.?а теперь спрашиваете звонить ли?конечно звонить.и номер вайбере не забудьте им дать.чтоб знали куда картинки весёлые отправлять Вам.
у данной особы и посильнее цитаты есть
"Наберіть у гугл і подивіться що колектори роблять із дітьми є випадки що спалили,убили,викрали,порізали побили сім'ю, і т.д,Я в ужасі,Я боюсь за дитину,Я вся в боргах,ненавиджу себе за все що я наробила і підставила дитину за це ненавиджу себе найбільше,тепер щодня переживаю,думаю міняти місце проживання,мені страшно!Не знаю як хтось може змінити номер і спати спокійно в невідомості що буде завтра:boredom::sorry::facepalm::facepalm::facepalm::help: "

Назад
Угорі