CCloan продали долг финфорсу

Shanovnyj kliyente! Vash prostrochenyj kredyt bude prodano 08-12-2021 kompaniyi FinForce. U Vas ye shans povnistyu splatyty zaborgovanist do ciyeyi daty.MrCash ну и Сслоан туда же
Примите в семью?

Добрый день, всем!
Мне сегодня тоже пришло смс, что будут 08.12.21г.продавать FinFors

Всем добрый день! Мне сегодня тоже пришло смс от ccloan, что будут 08.12.21г.продавать finforce. Тело 2000, % 3578, всего 5578, статус: приостановлен (это как понять? До финфорса что-ли? Кто знает?) Просрочка месяц.
Прочитала ваши сообщения, получается, что с фином можно не волноваться, они адекватные?
финфорсы у кого как, у меня более-менее адекватные, а у других - треш устраивали...

Shanovnyj kliyente! Vash prostrochenyj kredyt bude prodano 08-12-2021 kompaniyi FinForce. U Vas ye shans povnistyu splatyty zaborgovanist do ciyeyi daty.MrCash ну и Сслоан туда же
Примите в семью?
Получается так)
Конечно примим ?
финфорсы у кого как, у меня более-менее адекватные, а у других - треш устраивали...
Мда уж, лады, посмотрим какие попадутся.
Мда уж, лады, посмотрим какие попадутся.
Спасибо!

мне финфорсы предложили по сслоан списать 70% от начислений (с тела 13 и кучи пролонгаций хотели больше 17к), по мистеркешу только пишут хрень типа вы отказались платить (видимо, разным менеджерам попали папки мои)

мне финфорсы предложили по сслоан списать 70% от начислений (с тела 13 и кучи пролонгаций хотели больше 17к), по мистеркешу только пишут хрень типа вы отказались платить (видимо, разным менеджерам попали папки мои)
Меня тоже продали финфорс месяц назад. Менеджеры разные,но предлагали скидку по мистеркеш и сисилоун. Мистер кеш разбили долг на 4 мес,хотели что бы я сисилоун выплачивала,но у вы два сразу не потяну. Будьте готовы что найдут всех родственников,даже с теми которыми вы не общались лет 20. Каждый день шлют смс с пугалками .

Меня тоже продали финфорс месяц назад. Менеджеры разные,но предлагали скидку по мистеркеш и сисилоун. Мистер кеш разбили долг на 4 мес,хотели что бы я сисилоун выплачивала,но у вы два сразу не потяну. Будьте готовы что найдут всех родственников,даже с теми которыми вы не общались лет 20. Каждый день шлют смс с пугалками .
А как на счёт соседей и коллажей?

А как на счёт соседей и коллажей?
Незнаю. Не кто из соседей не говорил мне что им звонили. Коллажа не было,а может и был ,а я незнаю?. Ещё финфорс любители делать подмену номера. Так я с ними и познакомились,звонила мне мама,а оказалась чужая тетя?

Напишите жалобу в НБУ, прикрепите скрин данного смс, укажите номера статей которые нарушают новые поправки к законам... Вас это ни к чему не обязывает, а вот НБУ обязано отреагировать на обращение, к чему это приведёт не известно, но хуже не будет... Охренели вообще уже? Найдут родственников которых Вы 20 лет не видели... А детородным органом Вам не поводить по сахарным устам? Извините...... Ответ НБУ конечно будет, что проверили, не подтвердилось, но смс количество уменьшается.....

да мне плевать, пусть ищут кого хотят. При моих 40+ мфо обзвонили уже многих, так что пофиг

И мне сегодня пришло от ССлоун и Мистер кэш смс о продаже 08.12 финфорсам. Я не очень переживаю о терроре, только о возможности предложения закрытия за тело... продлевала их нормально так раз...
Предлагали ФинФорсы кому закрыть за тело??

Добрый день.Кто уже столкнулся, когда реально продают, просрочка два месяца.
Я здесь уже писала про СсЛоан, что продали ФинФорсу. Вот в четверг со мной по вайберу связался Артур из Фин, договорились о закрытии долга в общей сумме с 5578 на 2900 тремя частями. По СсЛоан было на момент продажи всего 5578 грн (тело 2000). Так что с этими ребятами можно договориться.

Назад
Угорі